![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Как думаете, если ехать по трассе 90 км/ч, то круиз-контроль будет экономнее, чем ехать на механике самому?
Мне кажется, что самому можно добиться меньшего расхода, чем на круиз-контроле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А круиз...Я вообще валялся, когда с Дальнего Востока (читай, с п-руля) перевели меня в Мурманск...И увидел я ауди древнюю (10 лет ей было) по цене четырех моих 10-летних Марк 2 (с АКПП и полным фаршем) с МКПП и круизом...А вместо кондея - люк... |
...
пичалька. Жена крайне негативно отнеслась к КК.Типа-отупляет и прочее.По факту-ошиблась.КК-опупенный помощник.Кого "отупляет"-избегайте КК. |
250 км сегодня отмахал. Большая часть дороги на круизе. Но и не экономил на обгонах. До 150 км/ч поднимал скорость. Круиз стоял на 110.
7.4 л/100км. В принципе нормально. А прошлый раз было 7.5 Дорога всё та же: р-239 Альметьевск-Казань. |
Я на круизе замечательно в Мск из Питера ездил, в Псков, Новгород. Любая трасса, где мало населенных пунктов - отличная вещь для круиза. Очень приятно ехать.
пс. По расходу - с момента последней замены масла (декабрь, пробег 17900) по текущий момент (май, 25400), упал до 8.1 литра на 100км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |