![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 2
Стойки стаба у Весты кстати не плохие. После 17 т км пробега шаровая крутится с приличным усилием, не говоря уже о каких то люфтах.
|
Цитата:
я сколько не пытаюсь ну вообще никак не получается. :smile-big: |
Да многие пионеры путают резинки они же подушки стаба , со стойками (тягами) стаба . Как говориться "слышали звон да не знают где он" :struggle: и мусолится пустяковая тема уже 80 страниц здесь и на тысяче страниц всего интернета типа знатоками авто , которые и ключа рожкового ни разу в руках не держали !)))
|
Цитата:
|
стойки (амортизатор) переднии .. может есть какая альтернатива поменять их на другие (другой фирмы ?????????) а не стойки стабилизатора ... есть видео на юубе мужик расказывает что ставились точно такие стойки на киа спектра вроде ... https://www.youtube.com/watch?v=fE3CXLnjIJo кто что скажет ( замена другой фирмы есть ) ??????????;)
|
А зачем их то менять ? что не устраивает ? Так сильно лежачие достают ? Ну отнеси тому мужику денег или его последователям в твоём городе . К любой машине можно придраться и в тюнинг вложить кучу бабла .
|
я непойму это форум побед ошибок над машинами или форум негатива .... я и сам знаю куда их отнести я спрашиваю у соклубников какие предложения по альтернотивной замене ( может кто уже сталкивался .....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером или завтра скину ссылочки на отзывы. |
Вложений: 1
Застучала задняя подвеска. Так как там стучать особо нечему, кроме амортизаторов, решил проверить их на стенде. Из распечатки видно, что задние мертвые оба (16% и 9%). Пробег 10800 км (80% трасса).
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |