Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 31.05.2017 20:54

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 118292)
Не могу сказать, что сильно напрягает, но почему-то частенько замечаю это посреди дороги, а на ходу регулировать его не очень удобно, отвлекаешься все равно.

А у меня уже рефлекс, разложил зеркала, сел в машину, посмотрел в правое зеркало :)

Smitn 31.05.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 118293)
А у меня уже рефлекс, разложил зеркала, сел в машину, посмотрел в правое зеркало

А я их в принципе не складываю :-)

Ladavod 31.05.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 118296)
А я их в принципе не складываю :-)

Все зависит от того как машина стоит

Iluvatar 01.06.2017 08:21

Товарищи, кто воспользовался льготой на уплату транспортного налога (за покупку машины во второй половине 16 года), как она выглядит в ЛК налогоплательщика?
Я просто еще в январе электронный запрос оставил на предоставление льготы, но ответа не получил. Месяца полтора назад через МФЦ повторно все документы подал, но какого-то ответа так же не получил. А в ЛК вижу следующую картину. Это оно?
https://habrastorage.org/web/963/1ae...6fd48c586e.png

Smitn 01.06.2017 15:11

Iluvatar, я думаю что это оно и есть.
Ladavad, вот всё читаю, что люди все пишут про тряску на АМТ, у меня DSG тоже подрагивает при начале движения бывает, насколько сильная тряска всех раздражает?

Shur_spb 01.06.2017 15:45

Цитата:

насколько сильная тряска всех раздражает?
Мне кажется это зависит от неврастении владельца. Если это конченый перфекционист-теоретик не понимающий принципа работы сцепления, то он будет выносить мозг форумам и сервисам при любом маломальском подрагивании. По сути DSG тотже робот что ВАЗовский, только с двумя сцеплениями и гиброблоком в качестве исполнительного механизма, а не электроактюаторы. Скорость переключения передачи быстрее только потому, что во время движения например на первой муфта синхронизатора второй передачи уже в зацеплении с шестерней и остается только выключить из работы один диск и включить другой - а по сути эти роботы одно и тоже. На механике тоже дрожит иногда при трогании, просто человек интелектуальный механизм, попридержит педаль, поддаст или убавит газ все равно быстрее чем компьютер вычисления произведет.

Ladavod 01.06.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 118402)

Настолько, что дело доходило до ударов, было впечатление что двигатель вот-вот вывалится или выпрыгнет. Это в начале, на холодную и не каждый раз так злобно. Как прогреется так 2-3-4 ощутимых рывка в момент когда машина уже поехала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 118405)
Мне кажется это зависит от неврастении владельца. Если это конченый перфекционист-теоретик не понимающий принципа работы сцепления, то он будет выносить мозг форумам и сервисам при любом маломальском подрагивании.

Ну что-то подобное я от тебя конечно ожидал, но все равно спасибо на добром слове.

Shur_spb 01.06.2017 16:09

Цитата:

но все равно спасибо на добром слове.
Если ты отнес лова на себя, то твоего случая это не касалось, рывки и подергивания это разные вещи - технически грамотный человек, как ты-это сразу определит.

Ladavod 01.06.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 118410)
Если ты отнес лова на себя, то твоего случая это не касалось.

Так на всех Вестах проблема одна и та же, только чуть в разной степени проявляющаяся. Не даром же завод заставил поставщика модернизировать узел, ну или им самим надоело платить за возвраты с ваза.

nikVL 01.06.2017 16:37

Цитата:

Бывает что машина аж подпрыгивает.Тебе ехать надо,жмешь на газ,а она прыгать начинает вместо того что бы ехать)

Добавлено через 8 минут
Сегодня в Лугу ездил.После Рождественского ремонтируют дорогу,асфальт положили,но разметки ещё нет и через каждый километр знаки поставили обгон запрещен и ограничение скорости 60 кмч. Без обгона за грузовиком тащился только я и ещё одна Веста черная сзади меня)

Пробежал 2000 км. Долил всего 0.4 литра масла.Получается 0.2 л на тысячу,это конечно не поллитра,но всё равно много.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.