![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, кто воспользовался льготой на уплату транспортного налога (за покупку машины во второй половине 16 года), как она выглядит в ЛК налогоплательщика?
Я просто еще в январе электронный запрос оставил на предоставление льготы, но ответа не получил. Месяца полтора назад через МФЦ повторно все документы подал, но какого-то ответа так же не получил. А в ЛК вижу следующую картину. Это оно? https://habrastorage.org/web/963/1ae...6fd48c586e.png |
Iluvatar, я думаю что это оно и есть.
Ladavad, вот всё читаю, что люди все пишут про тряску на АМТ, у меня DSG тоже подрагивает при начале движения бывает, насколько сильная тряска всех раздражает? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Сегодня в Лугу ездил.После Рождественского ремонтируют дорогу,асфальт положили,но разметки ещё нет и через каждый километр знаки поставили обгон запрещен и ограничение скорости 60 кмч. Без обгона за грузовиком тащился только я и ещё одна Веста черная сзади меня) Пробежал 2000 км. Долил всего 0.4 литра масла.Получается 0.2 л на тысячу,это конечно не поллитра,но всё равно много. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |