Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Neibot 17.03.2023 23:41

Re: Веста ФЛ новости - 3

Цитата:

зажать 30-50 тр при цене более 1 ляма на след комплектовку, но при этом на след же день вывалить эту же 30-ку за какой нить сраный тайс
Всё так, но реальность последних лет вносит корректировки.
Если некоторые свистоперделки не критичны, а авто есть в наличии здесь и сейчас по вменяемой цене - почему бы и да.
Т.к. то что хочется - привезут месяца через три, но это не точно. И хз какие условия будут через 3 мес.
Когда брал хрюна - таких хрюнов было по наличию 3 шт. на всю РФ. Я забрал единственный клуб-амт всея Москвы.

Потому многие берут что есть, а потом уже докупают тайсы.
Увы, но с началом ковида автоваз (да и все остальные) начал переписывать ценники каждые полтора-два мес.
Ждать себе дороже.
На хитрилу получал номера 24 февраля 2022.
Любой каприз стоил бы мне тогда крайне дорого.

жигуль 18.03.2023 01:01

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 414906)
Потому многие берут что есть, а потом уже докупают тайсы.

да хорош смешить
идти за СВ комфорт и уехать на бомж седане в его истории возможно только в одном случае - надо слить бапки и пох на что

но я лично его не осуждаю, так многие в панике делали

OFA 18.03.2023 06:24

Цитата:

Сообщение от жигуль (Сообщение 414912)
да хорош смешить
идти за СВ комфорт и уехать на бомж седане в его истории возможно только в одном случае - надо слить бапки и пох на что

но я лично его не осуждаю, так многие в панике делали

Правильно. В моём случае я успел выхватить хоть какое-то авто. Это раз. Во-вторых, у нас сейчас вообще цены на авто прилично подскочили за последние полгода. Сейчас за ту цену, что я отдал за НеВесту, можно купить разве что Рио/Солярис 2014-2015г.г. или ухоженную Ауди А6 С5. Даже Весты 2020-2021г.г. дороже продают на вторичке. А мы с супругой решили в этот раз брать именно новый авто.

leopold 22.03.2023 00:22

А у меня наоборот получилось - шёл за св кроссом в цвете марс, категорически был против лобового с обогревом и обогрев руля на фиг не нужен был. А купить пришлось в цвете плутон и комплектации комфорт винтер. До сих пор поглядываю на оранжевые св кроссы, ну а обогревы в итоге зашли как нельзя лучше. Если б не взял эту, не известно, что бы вообще потом взял - рост цен, закрытие салонов из-за короны, потом программа автокредитования закончилась...

Neibot 22.03.2023 02:17

Цитата:

Если б не взял эту, не известно, что бы вообще потом взял - рост цен, закрытие салонов из-за короны, потом программа автокредитования закончилась...
Все правильно - лучше что-то сделать и жалеть об этом.
Чем не сделать и жалеть об этом.

Про хитрилу в прошлом феврале мне тоже тут писали - нафига мол. Зима уже закончилась.
Закончилась тогда не только зима. А вообще оч много всего.

leopold 22.03.2023 02:32

Не, я не жалею, в конце концов цвет Плутон практичней, чем Марс. Ладно ещё чёрную не взял вместо серой, их две в наличии на тот момент было в одинаковой комплектации. Замучился бы мыть:smile-big:, хотя, кому-то нравится.

Neibot 22.03.2023 07:05

Цитата:

Ладно ещё чёрную не взял вместо серой, их две в наличии на тот момент было в одинаковой комплектации. Замучился бы мыть, хотя, кому-то нравится.
Щас смотрим гранту родственникам.
У автоваза нынче как у Генри Форда - можно выбрать любой цвет, при условии что это чёрный.

https://i.ibb.co/fC3wWT1/2023-03-22-051627160.png

Напряги с поставками краски прост. Все машины 2023 - черные.
Куда деваться ) Будет черная значит.

Ладовоз 22.03.2023 08:39

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 415279)
Не, я не жалею, в конце концов цвет Плутон практичней, чем Марс. Ладно ещё чёрную не взял вместо серой, их две в наличии на тот момент было в одинаковой комплектации. Замучился бы мыть:smile-big:, хотя, кому-то нравится.

Согласен по цвету Плутон был практичнее.

Варвар59 22.03.2023 09:33

Цитата:

До сих пор поглядываю на оранжевые св кроссы
окрас - бомба. тоже не отказался бы.
но платина тоже норм, как моя калина рислинг почти;)

BigKot 22.03.2023 09:56

Огонь или белый - два цвета у кросса. Остальное пыль.

Добавлено через 59 секунд
Когда с мойки паркуюсь во дворе, постоянно какой-нить прохожий залипает на цвет огня. )))

Ладовоз 22.03.2023 10:30

По огню лучше сердолик

Добавлено через 1 минуту
Особенно на полированный.

Клюв 22.03.2023 11:07

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 415278)
лучше что-то сделать и жалеть об этом.
Чем не сделать и жалеть об этом

Да чушь:))

sch 22.03.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 415304)
По огню лучше сердолик

Добавлено через 1 минуту

Вот-вот, у меня дочка просила красную))) Вот если бы СВ-шка была бы такая в наличии - взял бы, у меня раньше аудюха красная была, цвет яркий, мне нравится. Но был в наличии только белая СВ в лайте))) Белый был не в приоритете, но он черт возьми практичный в плане мойки ))) А то что лайт - так это даже плюс, с удовольствием (руки-то чешутся) довел до обычного комфорта. и даже больше, так как улитку взял от комплектации с подогревом руля, оригинальная кожаная оплетка с подогревом лежит ждет пока я ее натяну (ищу нитки похожие на оригинальные, пока не могу найти) и будет подогрев руля, накладку предусмотрительно купил с кнопкой )))

BigKot 22.03.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 415304)
По огню лучше сердолик

Добавлено через 1 минуту

Это цвета помады трастипупок штоль который?

DarkOtter 22.03.2023 12:49

Эх, а раньше на ВАЗе колористом какой-то любитель вина работал: портвейн, мускат, совиньон, рислинг...

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.