![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
Если некоторые свистоперделки не критичны, а авто есть в наличии здесь и сейчас по вменяемой цене - почему бы и да. Т.к. то что хочется - привезут месяца через три, но это не точно. И хз какие условия будут через 3 мес. Когда брал хрюна - таких хрюнов было по наличию 3 шт. на всю РФ. Я забрал единственный клуб-амт всея Москвы. Потому многие берут что есть, а потом уже докупают тайсы. Увы, но с началом ковида автоваз (да и все остальные) начал переписывать ценники каждые полтора-два мес. Ждать себе дороже. На хитрилу получал номера 24 февраля 2022. Любой каприз стоил бы мне тогда крайне дорого. |
Цитата:
идти за СВ комфорт и уехать на бомж седане в его истории возможно только в одном случае - надо слить бапки и пох на что но я лично его не осуждаю, так многие в панике делали |
Цитата:
|
А у меня наоборот получилось - шёл за св кроссом в цвете марс, категорически был против лобового с обогревом и обогрев руля на фиг не нужен был. А купить пришлось в цвете плутон и комплектации комфорт винтер. До сих пор поглядываю на оранжевые св кроссы, ну а обогревы в итоге зашли как нельзя лучше. Если б не взял эту, не известно, что бы вообще потом взял - рост цен, закрытие салонов из-за короны, потом программа автокредитования закончилась...
|
Цитата:
Чем не сделать и жалеть об этом. Про хитрилу в прошлом феврале мне тоже тут писали - нафига мол. Зима уже закончилась. Закончилась тогда не только зима. А вообще оч много всего. |
Не, я не жалею, в конце концов цвет Плутон практичней, чем Марс. Ладно ещё чёрную не взял вместо серой, их две в наличии на тот момент было в одинаковой комплектации. Замучился бы мыть:smile-big:, хотя, кому-то нравится.
|
Цитата:
У автоваза нынче как у Генри Форда - можно выбрать любой цвет, при условии что это чёрный. https://i.ibb.co/fC3wWT1/2023-03-22-051627160.png Напряги с поставками краски прост. Все машины 2023 - черные. Куда деваться ) Будет черная значит. |
Цитата:
|
Цитата:
но платина тоже норм, как моя калина рислинг почти;) |
Огонь или белый - два цвета у кросса. Остальное пыль.
Добавлено через 59 секунд Когда с мойки паркуюсь во дворе, постоянно какой-нить прохожий залипает на цвет огня. ))) |
По огню лучше сердолик
Добавлено через 1 минуту Особенно на полированный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, а раньше на ВАЗе колористом какой-то любитель вина работал: портвейн, мускат, совиньон, рислинг...
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |