![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
на тесте катал. по ровной дороге 1км. вот и все |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
Цитата:
|
Re: Курилка
что катали до весты? я непосредственно до покупки читал и смотрел весь инет. и все у всех было отлично. это только после покупки я начал подозревать, что все восторженные отзывы у людей с пробего 1ткм и пересели они с гранты и проры. ну и "плюшки" конечно сыграли свою роль
|
Цитата:
7 лет на новом гетце, 3 года на Тойота виста/камри, сейчас еще Солярис рестайл второй авто . Пересел с Тойоты и ни капли не жалею...новое есть новое... Без автомата только хреновенько) не машина уже везет тебя , а ты работаешь) Вот был мой отзыв: http://reviews.drom.ru/lada/vesta/138008/ |
увидев миллион фоток даже читать желания нет. вы предвзяты
Добавлено через 7 минут Цитата:
динамики нет. на 40 включите 3, нажмите в пол и... ничего! сделайте то же самое с кондером. вообще назад покатитесь кнопки и подрулевые каждый раз включаются как в последний. поворотники далеко от рула и на ощупь как говно. колечки даже трогать страшно к 50 просится 5 при том, что 50 на третьей еле едет? ну да ну да |
Цитата:
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно п№дорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки? |
а как может быть объективен человек, который фоткает свою машину с шагом 5градусов под разными углами? да у него фоток жены наверняка меньше
|
Цитата:
да и если даже человеку нравится его автомобиль ) что он не объективен после этого?, тот кому не нравится тоже не объективен )) искать такого которому все равно ? так он тоже получается необъективен потому что ему все равно )) |
Цитата:
Я купил авто одним из первых в Томске , такого цвета не было ВООБЩЕ в городе еще да и самих машин не было совсем, меня в салоне уговорили сделать фото и им прислать)))) для того и фотал, пипец...у меня нет слов просто)))) P.S. когда выбирал машину весь инет перерыл , чтобы найти хоть одну реальную фотку цвета Фантом- НЕ БЫЛО ИХ. После таких наездов вообще больше с тобой не о чем говорить - из пальца всякую хрень высасываешь- достал уже всех. |
о да, все фотки кардинально разные. и салон наверное просил их на дром выложить? и офобенно отлично виден цвет машины тут
http://s.auto.drom.ru/i24197/r/photo...ig_1068777.jpg Добавлено через 43 секунды отличный кстати цвет |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |