![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
Вот пример отличный, перекрута руля, никакая есп тебя не вытащит https://youtu.be/bMazQ9Ii8GI?si=Lgs2fAHZEte11MFq Хотя и остался на дороге благодаря есп в какой то степени |
Цитата:
есп на весте гасит занос в зародыше многие и понять то не успевают, что случилось да че тут теорию мусолить - проверяется все элементарно: попробуй дать угла с есп на 60 км/ч (например) и авто тебе это просто не даст выдерни пред и дай еще раз тут же - получишь то, что описал выше Цитата:
можно вообще ездить на голом кузове только и стоить это должно не как полноценное авто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыша черная у седана на видео и зеркала то же, значит точно версия "Техно"
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я пробовал, без есп в расколбас моментально и очень трудно стабилизировать с есп надо уже включать полного дурака, как на твоем видео поэтому без есп это корова мне не нать ))) хоть и пригодилась она один раз за 6 лет, когда я тупо проипланил поворот вероятно я бы смог справится и без нее, но с ней мне не пришлось напрягаться ))) ну и да, основной плюс от есп для меня - антибукс, без которого в колхоз я просто не проеду иногда а вот абс меня раздражает на ней ужасно своим очень ранним срабатыванием :pissed-off::pissed-off::pissed-off: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как люди ездят без есп + грузы за собой таскают, всё караул) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |