![]() |
Re: Пробег наших Вест!!!
Цитата:
Для 8-кл - долив показатель износа. ЗЫ Свечи поменял после 80 ткм - напугали, что не отверну, а так все работало. :) |
Всем привет.
Комфорт имейдж, двиг. 1,6 л., МКПП, январь 2019, на данный момент 07.04.19 пробег 7200 км. Не нравится стук в подвеске при езде по мелким неровностям на мелкой скорости, иногда тарахтит на холостых в районе коробки и сцепления. Дотяну до ТО-1, буду обращать внимание на эти досадные недочеты. В целом автомобиль очень нравится - клиренс, багажник, дизайн, всякие "плюшки" типа круиз-контроля, обогрева лобового, мультируль и т.п. Добавлено через 24 минуты Очень комфортно ездить на дальние расстояния, бывает приходится за день проехать 600 км и все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег почти 39000, по гарантии заменил дохр..а чего, у меня на канале вся инфа ====> https://www.youtube.com/channel/UChA..._as=subscriber
|
Цитата:
P.S. ТО1 проходил на 12 тыс., так уж получилось. |
Веста 1,8 амт комфорт имейдж. Выпуск начало июня 2019 г. Пробег 4000 км. Все хорошо, от езды получаю одно удовольствие.
Из мелких минусов: - гул при резком газе при старте или спортивный рык :smile-big:. Это как я понял на многих двигателях 1.8. - мешается подголовник. Полулежа ездить не привык, придется как советуют, его немного выпрямить. - иногда задеваю воздуховод над педалью. |
135 тыс. км. Купил в марте 2016г. Стоит ГБО. До 120 тыс. км менял только расходники. Потом поменял помпу, ролик и ремень ГРМ. Вместо стандартного ролика поставил железный от Ауди и болт корейский. Потом поменял стойки стабилизатора на корейские. ОНи оказались чуть короче родных - рискнул, вроде все в норме. Втулки не менял, иногда скрепят.
|
Цитата:
|
50000км, с мая 2017. По гарантии втулки и плафон.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |