Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Банковские Карты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13668)

Варвар59 18.02.2025 09:55

Re: Банковские Карты

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 491388)
Виртуальная Озон

или виртуальная яндекс пей. по ним на азс (через яндекс заправки) скидки часто бывают

Тартарен 18.02.2025 13:59

Цитата:

по ним на азс (через яндекс заправки) скидки часто бывают
Неактуально, у меня ГПН золотой статус.

Тартарен 18.02.2025 17:41

Цитата:

Цитата:
Виртуальная Озон
Подтверждаю.
Пожалуй что да. Заказал. Спасибо.

Клюв 26.02.2025 17:23

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 491384)
Хочу завести отдельную карту для интернет платежей, чтобы была на отдельном номере

А зачем?

зы. Если "отдельный номер" - это номер телефона, то будут, например, проблемы с лимитами СБП

Тартарен 27.02.2025 04:30

Да, это не только отдельный номер телефона но и другой телефон. В смысле тот который всегда со мной. На текущие расходы хватит. А тот на котором зарплатная карта и другие счета лежит дома.

Клюв 27.02.2025 09:51

Про номер - это было лишь зы. А сама отдельная карта-то зачем? Интернет-платежи - они же разные очень бывают, можно хорошего кешбэка поиметь. А с отдельной одной-единственной картой так не получится.

АлексейФ 21.03.2025 15:04

Кто то в понедельник положил мне 5000 руб на счет в Автодоре, лежат там до сих пор.
Если ошибешься и пополнишь счет чужого транспондера, то можно как то отменить платеж?

Тартарен 21.03.2025 16:50

Цитата:

Если ошибешься и пополнишь счет чужого транспондера, то можно как то отменить платеж?
Затруднительно. Лучше всего связаться с тем, кому перевел и договориться чтоб вернул. Можно в банк обратиться, но это малоэффективно. Мошенники так и работают, ты отправляешь деньги челу Х, он тут же шлет это на другой счет челу У. И если даже банк решит отменить транзакцию там уже пусто. А вот если тебе деньги перевели, мол ошиблись, то лучше через банк отменить перевод. Потому как есть и такие схемы мошенничества. А если их потратить, то ты вор, привет статья.

ВЮВ 21.03.2025 19:45

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 495952)
Затруднительно. Лучше всего связаться с тем, кому перевел и договориться чтоб вернул. Можно в банк обратиться, но это малоэффективно. Мошенники так и работают, ты отправляешь деньги челу Х, он тут же шлет это на другой счет челу У. И если даже банк решит отменить транзакцию там уже пусто. А вот если тебе деньги перевели, мол ошиблись, то лучше через банк отменить перевод. Потому как есть и такие схемы мошенничества. А если их потратить, то ты вор, привет статья.

Я например, не знаю сколько денег у меня на транспондере.
Кстати, например сейчас я не знаю сколько денег на моих БК Где то написано, что я должен это знать?

А вот ты знаешь, сколько у тебя там?

Когда была одна карта, все это могло уложиться в памяти, а сейчас лишь +/-.

Какой вор?
Я просто пользуюсь картой и все
А транспондер зацеплен за козырек солнечный

вАВАн 21.03.2025 20:23

Да мало наверно кто помнит точную сумму на картах, но у кого то диапазон +/- 1тр, у кого то 5 или 50тр, но тут наверно в сдучие форс мажора, будет действовать принцип - не знание закона, не освобождает от ответственности

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.