![]() |
Re: Банковские Карты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Если "отдельный номер" - это номер телефона, то будут, например, проблемы с лимитами СБП |
Да, это не только отдельный номер телефона но и другой телефон. В смысле тот который всегда со мной. На текущие расходы хватит. А тот на котором зарплатная карта и другие счета лежит дома.
|
Про номер - это было лишь зы. А сама отдельная карта-то зачем? Интернет-платежи - они же разные очень бывают, можно хорошего кешбэка поиметь. А с отдельной одной-единственной картой так не получится.
|
Кто то в понедельник положил мне 5000 руб на счет в Автодоре, лежат там до сих пор.
Если ошибешься и пополнишь счет чужого транспондера, то можно как то отменить платеж? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, например сейчас я не знаю сколько денег на моих БК Где то написано, что я должен это знать? А вот ты знаешь, сколько у тебя там? Когда была одна карта, все это могло уложиться в памяти, а сейчас лишь +/-. Какой вор? Я просто пользуюсь картой и все А транспондер зацеплен за козырек солнечный |
Да мало наверно кто помнит точную сумму на картах, но у кого то диапазон +/- 1тр, у кого то 5 или 50тр, но тут наверно в сдучие форс мажора, будет действовать принцип - не знание закона, не освобождает от ответственности
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |