Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

вАВАн 24.10.2025 18:34

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Вложений: 4
Ну и в тему надо что нибуть. Заборчик дома на юге был когда то сварганен на скоряк, давно просился под замену. Итого полтора месяца "везенья", в одного, вместо зарядок, гимнастик и прочих пробежек, но с кофе брейками, перекурами и тихим часом, в общем все как мы любим, по пенсионерски, рублей 70 материальных затрат, и 20ти метровый проект практически закончен, зачистить швы, мазнуть пропиткой

OFA 24.10.2025 19:50

У нас одни додумались такой сеткой закрыть футбольную площадку, так она рвётся только так и по сварке и так от ударов мячей, а я как раз планировал огород загородить такой же, теперь задумался, хотя пинать её не должны

Kot 01 24.10.2025 20:04

Зачем сетка, можно гранитный выложить, зато навечно.

mig-quick 24.10.2025 20:06

Цитата:

хотя пинать её не должны
Так и тыкву не надо кидать. )))
Цитата:

Итого полтора месяца
Часовые на посту были? ))))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

можно гранитный выложить, зато навечно.
Мавзолей? )))

вАВАн 24.10.2025 21:56

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 511699)
У нас одни додумались такой сеткой закрыть футбольную площадку, так она рвётся только так и по сварке и так от ударов мячей, а я как раз планировал огород загородить такой же, теперь задумался, хотя пинать её не должны

В поселке под Питером вся площадка спортивная огорожена довольно большая, высотой метра четыре не меньше, и не каких по моему проблем, приеду внимательней гляну, а у соседа говорил алабай такую вынес, пришлось усиливать, там еще от толщины прутка все зависит, у меня 4ка, но у меня основа конструкции по трудоемкости и функционалу это подпорная стенка и пояс, сетку поставить проще всего, да и назначение у нее больше декоративное чем защитное

АлексейФ 24.10.2025 21:56

Я наоборот в деревне летом начал потихоньку разбирать деревянный забор у дома.
Раньше с его помощью овчарку немца удерживали у дома, теперь нет собаки, грядок то же нет, значит и забор не нужен.

вАВАн 24.10.2025 22:05

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511702)
Часовые на посту были? ))))

Зачем, если мне нравица процесс и результат

Шептун 24.10.2025 23:27

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 511689)
Особого желания нет, но давай попробуем. Устои и традиции для меня это область исключительно морального плана, это лучшие человеческие качества накопленные этим самым человечеством, это и христианские заповеди, и многие пункты из устава еще того кпсс, это те устои где пола всего два, не 32, и не 132, это те традиции где в принципе не возможно стать лауреатом Нобелевской премии мира тетеньке со всех трибун призывающую иностранные войска в свою страну для свержения законной власти. При всем при этом я не идеалист, был часто далек от законопослушности, атеист и не в какой партии не состоял. Так что ангажированность исключена

Видишь, ты сам всё описал, но не до конца понял, что моральный план и человеческие качества формирует общество. Устои-скрепы формировались задолго до твоего рождения и ты живешь по ним, для тебя это можно сказать аксиома. А когда этому обществу говорят одно а делают другое, то какое должно быть отношение к такому лицемерию? Правильно, только сарказм!

вАВАн 25.10.2025 13:29

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 511725)
А когда этому обществу говорят одно а делают другое, то какое должно быть отношение к такому лицемерию? Правильно, только сарказм!

Везде и всегда было есть и будет лицемерие, демагогия, двойные стандарты и проч, но смотря на всеобщий мировой треш мне кажется что у нас в стране, в одной из немногих, с этим без макро переборов. Но это не отменяет моего опять же мнения что человечество ветвь тупиковая, и нуждается в кардинальной перезагрузке

Шептун 25.10.2025 14:07

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 511750)
Но это не отменяет моего опять же мнения что человечество ветвь тупиковая, и нуждается в кардинальной перезагрузке

Может вдарим?:smile-big:
Тебе 64 а мне охота до 60 хотя бы дожить. А потом можно...:smile-big:

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.