|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Вложений: 4 Ну и в тему надо что нибуть. Заборчик дома на юге был когда то сварганен на скоряк, давно просился под замену. Итого полтора месяца "везенья", в одного, вместо зарядок, гимнастик и прочих пробежек, но с кофе брейками, перекурами и тихим часом, в общем все как мы любим, по пенсионерски, рублей 70 материальных затрат, и 20ти метровый проект практически закончен, зачистить швы, мазнуть пропиткой | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 У нас одни додумались такой сеткой закрыть футбольную площадку, так она рвётся только так и по сварке и так от ударов мячей, а я как раз планировал огород загородить такой же, теперь задумался, хотя пинать её не должны | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Зачем сетка, можно гранитный выложить, зато навечно. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 37 секунд Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Я наоборот в деревне летом начал потихоньку разбирать деревянный забор у дома. Раньше с его помощью овчарку немца удерживали у дома, теперь нет собаки, грядок то же нет, значит и забор не нужен. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Тебе 64 а мне охота до 60 хотя бы дожить. А потом можно...:smile-big: |