Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С Ваваном за жизнь... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13911)

вАВАн 24.03.2025 21:14

Re: С Ваваном за жизнь...

Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 496145)
Молодец! Я свою с июня 2021 г. выставил на продажу на Юле, до сих пор никто не хочет купить за 2400 руб.... Хотя вру три раза жульё типа хотели взять.

Тоже была мысль, но мимолетна, посмотрев цены на них решил что в гараже, да и на улице от нее гораздо больше пользы, тем более динамики, очень неплохие по мне, лежали без дела уже хз сколько

mig-quick 25.03.2025 07:11

Цитата:

Я свою с июня 2021 г. выставил на продажу
Моя в шкафчике лежит, даже плёночка на месте. Пить есть не просит. ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

динамики, очень неплохие по мне, лежали без дела
Тоже есть овальные, панасы вроде. Надо тоже попробовать из их аккустику забацать.

АлексейФ 25.03.2025 07:26

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 496058)
А тесть, опять не в почете будешь)!

Вариантов не было, шурин слег с гриппом в СПБ, сам тесть уже больше 10 лет не ездит на своей Ниве дальше райцентра.
Разве, что такси нанимать за 300 км.

вАВАн 25.03.2025 09:50

Вспомнил еще про буквы с багажника, где то лежат, как раз на мой самопал встанут как родные, как то так, и красиво и со смыслом, креативщик хуlе
Цитата:

DALA
vesta
Добавлено через 5 минут
А подскажите люди добрые, какой штекер подходит в антенное гнездо родной магнитолы, чет я их перебираю на маркетах, так и не пойму какой нужон

вАВАн 29.03.2025 19:18

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496429)
Вокруг Новосиба бетонка. Есть ещё участки по Сибири. ]

Когда то давно, еще при советской власти, летал по делам на северА, Нефтеюганск, Сургут, Вартовск так там половина дорог было просто песок укатанный, а половина плиты бетонные, ширина считалась не в метрах но в плитах, две плиты минимум, три как то разъезжались, в четыре это за автобан уже катило. Эх молодость, помню в 86 том, в самолет не пустили в Сочи, билет заранее брал, пришел на регистрацию говорят паспорт не действительный, прошло др 25 стукнуло а фото не поменял, в Юганске люди ждут, билет обратный на руках, связь только на переговорном, в общем накладка серьезная получилась, так и не улетел пока паспорт не поменял

вАВАн 02.04.2025 19:45

Вложений: 1
Даже не полезу к (за)умным людям с ихними диапазонами, УНЧ, форматами и прочими им понятными матюками, идем своим путем - дешево и сердито, из того что было. И ни че так для гаража, хорошо поет, а если за середину громкости то и соседям не плохо слышно

mig-quick 03.04.2025 06:19

Хренасе, у него там ещё и ковры по стенам! ))))

OFA 03.04.2025 09:04

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496710)
Хренасе, у него там ещё и ковры по стенам! ))))

Хсим с коврами, зеркало такое здоровое зачем?:beauty:

mig-quick 03.04.2025 11:08

Цитата:

зеркало такое здоровое зачем?
Что б ковры было видно! )))

вАВАн 03.04.2025 12:29

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 496725)
Хсим с коврами, зеркало такое здоровое зачем?:beauty:

Как зачем?! Не на мусорку же нести, и с коврами та же история, у хорошего хозяина и ху... веревка, второе кстати буду вешать над воротами, скажу уже без шуток весьма удобная вещь задом в гараж заезжать.
Эстетик. На юге в гараже арки диким камнем выложены, правда ремонтик там уже нужен, все руки не дойдут.

Добавлено через 12 минут
А вы думали что я все шуткаваю?
Цитата:

Сообщение от вАВАн
Усе. Стружка внедрена, наконец то и вторую створку ворот до обшил, год ток с ютофолом и пенопластом была, завтра вешаю ковры и можно полочкиящичкиподставочки изобретать, или муз. оформлением, надо монету подкинуть

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.