![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
|
Сегодня уже предложение не актуально :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На нормальную технику снимать не разрешали, а с телефона получились говнофотки, на которых ничего не разберешь - все блястит и сверкает, кто есть ху непонятненько. На праздники смотрите 1-й канал :)
А впечатления - было круто. В вип-зону вход (он же выход), куда выходили артисты после выступления, там фанаты тусили, можно было отловить любого артиста и попросить сфоткаться. Я видела только Преснякова с Подольской, когда покурить выходила. Если забить на концерт и стоять в холле, то наверное, можно было всех поймать. Антонов хорошо сохранился, а Добрынин испортился. Ольга Кормухина по-прежнему чума. Жаль, конечно, что Раммштайн с Земфирой не пригласили. :) |
Ммммм, даже Кормухина была.
У нее, вроде был сольник в ноябре. Жаль не в выходные. Вырваться нельзя у нас с работы, а в выходной бы я смотался на ее концерт.... |
Цитата:
|
Цитата:
А я специально редко ищу что-то. В основном ставлю задачу сыну... Он и ищет))) Надо вечерком его озаботить этим..... А я ору в основном бардовские песни.... Визбора там, Городницкого. Но тоже - ни слуха, ни голоса)))) |
Я тоже редко целенаправленно ищу. Вернее, все, что я вспомнила поначалу, чего хотелось бы слышать, искала целенаправленно, теперь обычно бывает так, что кто-то выложил музыку, я послушала - понравилось, скачала. Но тут на концерте исполняли "Памяти Карузо" Александр Малинин с каким-то ёперным театром,я вспомнила, что мне это произведение тоже нравится, и надо найти себе в машину. Если честно, то переложения на русский язык не люблю, предпочитаю слушать исходные варианты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |