Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Все про стекла (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=366)

Pulkins_ 29.01.2018 16:43

Re: Все про стекла

Цитата:

Стекла поцарапанные по гарантии, вообще кто нибудь менял?
Первых выпусков, боковые, по началу меняли. Сейчас заглохла эта тема.

Сергей 74 29.01.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 169620)

Спасибо, меня интересует лобовое.

dema 29.01.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 169620)

более того, у меня вроде до царапин не дошло - подрезали резинки
но потом я одну царапину на заднем таки обнаружил, но мне сказали что это уже от эксплуатации (типа при первой заяве не указал и иди нафиг) ...в принципе - честно....спорить не стал, да и не видно ее практически

petrovich2016 29.01.2018 20:53

стекло брал до нового года . замена не у офицеалов . ( не первый раз обращаюсь к ребятам , по предыдущим машинам замена стёкл) . Ростов авторынок Алмаз ..

Uninstaller13 30.01.2018 10:07

Цитата:

Спасибо, меня интересует лобовое.
с чего бы его будут менять?
чаще протирайте стекло и перед тем как ехать песок с дворников уберите, тогда все нормально будет
да и щетки тоже надо менять время от времени, это расходник

Удивленный 02.02.2018 11:15

ВЧЕРА снял дворники, чтобы помыть и утром не мерзлые были. Утром стал ставить, так этот "кулачек" после поднятия крепления отпружинил в лобовое - ИТОГ ..., слов нету - мелкий скол и трещины веером на 20 см в длинну!!!! Это что за ....? это просто ... товарищи! теперь нудно менять лобовое, так как уже по ходу движения одна трещина поползла на 2 см вверх! Вопрос: кто-то обращался с такими обстоятельствами повреждения к Дилеру по гарантии? и что отвечали?

dema 02.02.2018 11:19

Цитата:

ЧЕРА снял дворники, ...
думаетсЯ, ответ будет вполне предсказуем - рукожопство оплачивается из своего кармана.

зыж. круче когда люди решают обстучать замерзший дворник о лобовое и лобовое покрывается трещинами.....было такое не так давно на гольф7

Удивленный 02.02.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 170634)
думаетсЯ, ответ будет вполне предсказуем - рукожопство оплачивается из своего кармана.

зыж. круче когда люди решают обстучать замерзший дворник о лобовое и лобовое покрывается трещинами.....было такое не так давно на гольф7

Думается, что нихрена не рукожопство а некачественные стекла производителя авто, такой хрени было кучу раз на всех предыдущих авто и никогда не было НИЧЕГО! ...

dema 02.02.2018 11:32

Цитата:

Думается, что нихрена не рукожопство а некачественные стекла производителя авто,
т.е. то что ты с разбегу (пружина жеж) зафигачил железкой по стеклу - это некачественное стекло?)))) ну ок)

Цитата:

такой хрени было кучу раз на всех предыдущих авто и никогда не было НИЧЕГО!
...можт машины были старые и пружины уже растянуты?))))
у меня вон на шниве поводки настолько расслабились, что дворник над стеклом пролетал, но грязюку не стирал.....сменил на новые поводки с новыми пружинами - стало как положено работать)

Цитата:

Вопрос читайте внимательно.
прочитал...ответил - ты нанес машине повреждение и хочешь по гарантии что-то починить. так вот внезапно: гарантия не на то, что разобъет стекло. дилер увидит внешнее повреждение и пошлет нафиг - будет прав.
я доходчиво ответил на вопрос? или переформулировать?)

Iluvatar 02.02.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Удивленный (Сообщение 170629)
Вопрос: кто-то обращался с такими обстоятельствами повреждения к Дилеру по гарантии? и что отвечали?

Какая гарантия? А если Вы бампер поцарапаете, тоже по гарантии поедете? "У меня было много машин, но такого ни на одной не было".

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.