|  | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? Я пока пешеход.. Машина после аварии в сервисе. | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? vladlen, ваш пост здесь, не нужно повторять: http://www.lada-vesta.net/showthread...965#post146965 Ломбард в Минске к теме не имеет отношения. | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? Раз пошла мода отмечаться пешеходам,  то я с сегодняшнего дня тоже им являюсь :turtle: | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? Я пожалуй тоже отмечусь. Сейчас под попой Меган-2, который находится в моём владении уже 4 года. Настало время менять машину, выбор пал на универсала. Буду брать в максималке на палке | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? Ssangyong Stavic. Тоже настало время менять авто. Если честно, даже уже хочется более компактного авто, чем мой. | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? веста СВ | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? Lifan Solano, в эксплуатации уже 5 лет, жду пока СВ блюз люкс на палке. Аксессуары уже едут, ММС а андроиде буду заказывать в ближайшее время | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? отпишись про ммс когда выберешь, тоже интересуюсь | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? Заехал на ваш форум, т.к. присматриваюсь к Весте СВ. Катаю пока шевроле эпика,12г. Почему Веста? - потому что универсал | 
| 
 Re: На чем сейчас передвигаетесь? Grand, Весты на Украине продают? | 
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |