![]()  | 

Re: Lada Vests vs Kia Rio new 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Веста, вероятно машина с низкой стоимостью владения... Содержать старые иномарки, будет накладно, "валютная корзина" всё выше и выше... Но чтобы просто ездить, Веста подойдёт, едет себе и едет, что ещё надо... Добавлено через 9 минут Цитата: 

Цитата: 

У меня было много "Вазов", машины выполняли свою функции, я знал что езжу на "говне", но я никогда не считал что владельцы бюджетных иномарок наслаждаются сладким чужим дерьмом(они ездили на достойных машинах). У меня просто не было денег на хорошую машину.....  | 

Цитата: 

Цитата: 

А на счет кузовщины, оптики, стекол, тут будет явно не дешевле чем на иномарки. Добавлено через 6 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

На Ниссане Тиида(ижевской сборки) левый задний уплотнитель двери, не сидит на своём месте, проверял лично в автосалоне. На Сентре такой же дефект. На Весте не так явно, но край уплотнителя(левая задняя дверь) цепляет за вклеенное боковое стекло, наверно один и тот же дол---ёб делает брак...  | 

Lada VESTA против KIA Rio. Игорь Бурцев 
	https://www.youtube.com/watch?v=F-2WZdG1_zw  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Цитата: 

[quote]Ну то есть иномарки по цене ВАЗа или дешевле - это плохие авто и они хуже "говна"?[/quote Расшифруйте сию глубокую "мысль":)  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |