Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Цитата:
Сообщение от Vasus
(Сообщение 25909)
А Вам так принципиально кому вы отвечаете? Вы пишите про план автоваза реализовать 60000 автомобилей за 16 год, а я Вам пишу, что это фантастика! В стране кризис, у людей денег нет! Путь и дальше планируют...
|
Не принципиально, но тогда, вы посчитали не верно.
Я же ничего не выдумывал, отсебятину не писал, а всего лишь озвучил планы ВАЗа, кстати, окончательный производственный план был скорректирован, производство тех же Вест уменьшили на 5000 автомобилей с 65 000 до 60 000. И я не вижу абсолютно никакой фантастики, если Солярисы/Рио продаются по 8000 автомобилей в месяц, значит у людей всё таки есть деньги, хотя корейцы и дороже.
Просто лично вы никак не смиритесь с тем, что Весту люди могут рассматривать, как альтернативу бюджетным иномаркам, отсюда и разговоры, ваши и других, про фантастику или внутреннюю конкуренцию ВАЗа, мол её купят только те, кто изначально хотел купить ВАЗ. Но это в корне не верно.
У меня знакомый купил Весту, хотя планировал купить Рио, дилерские центры обоих стоят бок о бок, соседние двери. Почитайте профильные форумы Весты, с чего пересаживается народ, кто то с Рио, кто то с Акцента и т.д.
|