Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=631)

More 10.03.2016 22:19

Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 25824)
Веста и Иксрей отобрали клиентов у иностранных брендов.

На самом деле, у кого она отобрала клиентов сказать пока сложно, так как все иностранные бренды - соседи по классу тоже прибавили, и не слабо. Просто январь был с очень низкими продажами для всех.

GenaM 11.03.2016 08:54

За Февраль было продано 2955 Вест (7 е место), за март будет до 3500 шт, апрель ударным не будет, т.к. больше будет зависеть от конкурентов и акций, если и получиться наростить продажи то не более 4000 за апрель.

Миша 11.03.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 25881)
За Февраль было продано 2955 Вест (7 е место), за март будет до 3500 шт, апрель ударным не будет, т.к. больше будет зависеть от конкурентов и акций, если и получиться наростить продажи то не более 4000 за апрель.

Ну учитывая, что производственный план АвтоВАЗа на 16-й год предусматривает выпуск всего 60 000 автомобилей Веста, это вполне неплохо.

Vasus 11.03.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 25898)
Ну учитывая, что производственный план АвтоВАЗа на 16-й год предусматривает выпуск всего 60 000 автомобилей Веста, это вполне неплохо.

Если взять в среднем продажу 3000 автомобилей в месяц, то в год получиться 36000 автомобилей! ;) Только это - оптимистичные прогнозы ибо все прекрасно знают, что пик продажи автомобилей - весна! летом идет спад, осенью вроде опять начинается "шевеление", зимой опять спад.

Миша 11.03.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Vasus (Сообщение 25906)
Если взять в среднем продажу 3000 автомобилей в месяц, то в год получиться 36000 автомобилей! ;) Только это - оптимистичные прогнозы ибо все прекрасно знают, что пик продажи автомобилей - весна! летом идет спад, осенью вроде опять начинается "шевеление", зимой опять спад.

Я отвечал не вам, а человеку, который прогнозировал апрель 4000 автомобилей, а если так, то среднее выходит уже более 40 тысяч.
Но все эти прогнозы пустое. Я, например, прогнозирую продажи Весты, с апреля/мая, порядка 5000 автомобилей в месяц. Время покажет. Продажи зависят от экономической ситуации, а сезонные колебания, про которые вы говорите, сами по себе, незначительны.

Vasus 11.03.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 25907)
Ну во первых я отвечал не вам, а человеку, который прогнозировал апрель 4000 автомобилей, а если так, то среднее выходит уже более 40 тысяч.
Но все эти прогнозы пустое. Я, например, прогнозирую продажи Весты, с апреля/мая, порядка 5000 автомобилей в месяц. Время покажет. Продажи зависят от экономической ситуации, а сезонные колебания, про которые вы говорите, сами по себе, незначительны.

А Вам так принципиально кому вы отвечаете? Вы пишите про план автоваза реализовать 60000 автомобилей за 16 год, а я Вам пишу, что это фантастика! В стране кризис, у людей денег нет! Путь и дальше планируют...
А пик продаж в апреле обусловлен появлением новых комплектаций и не более того!

Миша 11.03.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Vasus (Сообщение 25909)
А Вам так принципиально кому вы отвечаете? Вы пишите про план автоваза реализовать 60000 автомобилей за 16 год, а я Вам пишу, что это фантастика! В стране кризис, у людей денег нет! Путь и дальше планируют...

Не принципиально, но тогда, вы посчитали не верно.
Я же ничего не выдумывал, отсебятину не писал, а всего лишь озвучил планы ВАЗа, кстати, окончательный производственный план был скорректирован, производство тех же Вест уменьшили на 5000 автомобилей с 65 000 до 60 000. И я не вижу абсолютно никакой фантастики, если Солярисы/Рио продаются по 8000 автомобилей в месяц, значит у людей всё таки есть деньги, хотя корейцы и дороже.

Просто лично вы никак не смиритесь с тем, что Весту люди могут рассматривать, как альтернативу бюджетным иномаркам, отсюда и разговоры, ваши и других, про фантастику или внутреннюю конкуренцию ВАЗа, мол её купят только те, кто изначально хотел купить ВАЗ. Но это в корне не верно.
У меня знакомый купил Весту, хотя планировал купить Рио, дилерские центры обоих стоят бок о бок, соседние двери. Почитайте профильные форумы Весты, с чего пересаживается народ, кто то с Рио, кто то с Акцента и т.д.

dema 11.03.2016 11:42

Цитата:

А пик продаж в апреле обусловлен появлением новых комплектаций и не более того!
а какие комплектации появятся в апреле?

Vasus 11.03.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 25912)
а какие комплектации появятся в апреле?

ММС

dema 11.03.2016 11:52

Цитата:

ММС
а пик продаж уже точный? Вам "оттуда" звонили?

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.