![]() |
Re: Чехлы в салон Весты
Несколько дней температура до 40 в тени.Чехлы из экокожи "Автопилот" ведут себя прилично, после стояния авто на солнце в салоне парная, но постороннего запаха ноль, температура их тактильно не выше окружающей среды. Очень удивлён и доволен, они того стоят.
|
Выбираю чехлы, но не знаю что взять. Есть чехлы:
1. Респект (кожа Орегон 1 мм, поролон 5 мм) Цена: 4500. 2. Автопилот (кожа Автопилот 1.15мм): 6000 или 6500 руб. 3. B&M (экокожа RX-36, поролон 5 мм): 7500 руб. Однако на чехлы Респект дается расширенная гарантия на возврат 90 дней, с оплатой возврата за их счет и дополнительная гарантия + 1 год (всего 2 года). Не знаю что выбрать.... |
Цитата:
|
А сшить самому слабо? Взять хорошей ткани, которая не мнется и не пачкается, которая легко чистится, и будет вечной.... А потом посмотреть несколько роликов на утубе как шить чехлы иди перетягивать, да себе сделать хорошие из понравившийся материалов. Да, я учился шить, и работать получалось только по выходным, потому работа заняла 2 месяца..... Но эффект - выше всяких ожиданий..... Ни одна фирма таких делать не будет, на бюджетное авто - бюджетные материалы.... А у меня на все про все вышло 5000 рублей.... Зато искусственная замша и "жопе" приятна, и очищается легко, высокие и низкие температуры легко проглатывает, а подогрев сидений почти не увеличивает время прогрева..... Друзья, все в ваших руках и ютуб в помощь.
|
Купил чехлы "Петров" там ткань с кожзамом за 3800 р. У меня комфорт с подлокотником. Одел по колхозному местами привязал. Сиденья и спинки не снимал. Можно будет быстро снять и постирать. Продавец сказал, что они прослужат дольше чем из дешевой экокожи за 5000р. Оделись нормально только подлокотника заднего сиденья не стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже предпочтение отдавал чехлам из материи, в местах где имелись вставки из кожзаменителя были повреждены, атряпки были идеальны, да и сидеть на них и в холод, и в жару приятней.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь тут заказывал? http://club-vesta.ru/oborudovanie/ch...ntact_form_pop Смущает довольно низкая цена. Звонил,говорят что сами шьют. Работают по предоплате.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |