![]() |
Re: Звон двигателя
Цитата:
там, блин, не то что гул, там каждую вспышку в двигле отдельно слышно)) а робот наш имеет такую слабость, любит он, гат, на 5-ой оборотов этак с 1300 ускоряться пытаться на малом газу |
Цитата:
|
Цитата:
Наш урчит. Это зависит от оборотов и количества топливо-воздушной смеси. Возникает, когда обороты низкие, а заслонка открывается слишком сильно, в итоге нагрузка увеличивается. Если обороты не совсем низкие, то звук пропадёт, если приотпустишь газ. Разгоняться она станет медленнее. Но если перед горкой у тебя скорость 30 кмч и ты будешь заезжать, допустим, на неё на третьей, то никаким приотпусканием газа звук не уберёшь - здесь неправильный выбор передачи. Вообще у тех, кто двигатель "крутит", они редко слышат этот утробный звук. Ну а кто ездит как на дизеле - слышат его постоянно, т.к. неправильно переключают передачи... ну это про мкпп. что с роботом - я хз. Не врею этой железке. А мне нравится звучание нашего двигателя и кратковременное фырчание в начала резгона. |
Цитата:
прям рык такой появляется прикольный |
Прошу всех закончить оффтоп!
|
У меня появился щелчек в выпускной системе при выключении зажигания, т.е когда глушишь двигатель
|
Появился на 200км пробега бздынь при первом заводе двигателя. Почитал форумы такой же звук у владельцев дастера. Там ребята нашли в чем проблема. Это глушак. Одна из перегородок в нем внутри выходит при нагреве из своего места и так и остается при остывании, а когда заводишь движок она встает обратно с таким звуком. Проверяется шевелением /легким ударом по глушаку с утра без завода двигателя. Сразу слышно бздынь и двигатель потом заводится нормально без этого звука. Сегодня с утра проверил, рукой пошевелил глушак и таки да услышал бздынь :). Лечится заменой одной из секций глушителя. Поеду на ТО-0 пожалуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как-то не у всех. Либо народ на это внимания не обращает.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |