![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
я всегда даю поработать машине летом - минуту зимой - на автозапуске (люблю в теплую машину садиться) иногда на автозапуске и все 12 минут стоит.....и даже добавляю) |
Цитата:
на "более состаренном масле" это прелестно конечно, то есть все диллеры всего мира олени (так как не делают этого), а вы один такой умный? принимается, отныне так считаем и на счет н-ных движков кичится это не со мной , у меня и машин было достаточно и пробеги приличные |
Цитата:
Другое дело когда начинают песни петь про убивание двигателя. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты этого раньше не знал. На обгонах, я движёк "в звон" выкручиваю. По М5 часто ездить приходится, кто ездил, тот знает, по другому - плестись будешь. Поэтому, пусть он у меня крутится на более свежем масле. |
Цитата:
|
Цитата:
Меняю масло через 7500км., промываю раз в 50т.км. |
Цитата:
зыж. про несмешиваемость тока не надо начинать.....в рамках одного производителя вообще пофиг - доливать можно все что угодно - работать будет |
Цитата:
Саня правильно пишет, лучше уж тогда таким же маслом промывать. Но это вдвое дороже. Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть такие "говнослухи". На Приороводе не одно копьё сломали на эту тему фанаты бережливости. ))) |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |