![]() |
Re: Большой расход
Вот блин, а я разницу считаю... Да, по фиг. Езжу не много (32 тыщи за пару лет получилось, ну если не считать поездку до Крыма - минус 6000км, ну да - почти 24 тыщи за пару лет). А вот со скоростью что-то грешу последнее время - позавчера 170 разогнался, сегодня 150 по навигатору. Но это кратковременно, смысла в дальней (не знакомой) дороге так валить не вижу. Ну нравится мне, как веста на высоких скоростях едет:male-fighter1:
|
Цитата:
ты не привел никаких цифр, кроме стоимости км в ответ получил тоже цифры без конкретики что тебя там так зацепило, что ты начал хамить - я вот так и не понял.... з.ы. ща вот вернулся с пушкина в колхоз, 1190км на 70 литрах, 5.9 на сотку при средней 78 итого 2.7 руб на км, что больше твоих 2.6 руб ))) |
Цитата:
|
Веста едет хорошо на больших скоростях. Но разгоняется она до них доооолго. И видно, что после 140 она уже не рада так ехать. Имхо, до 130 едет тихо ровно, без напряга.
Разумеется, это личные ощущения. У каждого они свои. Ну и раз уж про расход. Расход на 140-150 около 10 показывает. Приемлемо. |
Цитата:
там каждые +5 к скорости нехило расход увеличивают ради интереса посмотрел - при ровной 80 км/ч запас на полном баке 999км по сути, если сильно захотеть - реально но вот кто так ездит я хз ))) |
Так а я ничего и не ожидал:)
Как говорится: ваши ожидания - это ваши проблемы(с) Я просто купил автомобиль и пользуюсь им для передвижения, ориентируясь на мануал и какой-то свой опыт. Честно говоря, на расход посмотрел, просто потому, что его на форуме обсуждали. По сути я не вижу смысла в этой информации. Я все равно буду ехать так, как мне комфортно и заправлять бензин, когда он будет заканчиваться. На этом форуме, наверное, это звучит дико для многих. То зазоры в свечах меряют, то мовилят всё, до чего руки дотянутся, то на маслах и расходниках выкраивают по "24 копейки"(с) |
не, ну тут у многих ракеты прям)))
а нам с тобой брак подсунули, да и ездить мы не могем нифига ))) вчера прям белая зависть была - сзади бэха 850д встала и без напряга с 60 ушла, обойдя колонну тупых дальнобоев, что носом в жопу уперлись и что показательно, привезет он итоговый литров в 7 при такой езде ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обороты под 5 т ? Расход 20л? Может с вариатором на больших скоростях и хорошо, вот только не с РКП по несколько часов жужать 150 кмч и смотреть как к нулю спускается стрелка уровня топлива. При 120кмч обороты переваливают за 3т., расход 8л, врод ни чего... Но снижаешь до 115 уже явно лучше обороты 3т, расход 7л. Млин, -5кмч, +1л. Выбор очевиден- круиз на 115, седло назад, ноги на панель :smile-big: Веста с РКП сделана для скорости 100 км/ч, дальшей ей нужна шестая передача, но ее нет. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |