Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста -2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9167)

ПотомуЧтоГладиолус 15.09.2020 11:02

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

1 месяц?

Ravanusa 22.09.2020 15:21

Друзья, добрый день! Сегодня позвонил местный дилер "Мартен", т.к. у машинки в октябре 3 года будет, то предложили пройти полный осмотр на предмет, может что то можно под гарантию еще поменять/отремонтировать.
Но "засада" в том что ТО 4 проходил, не официалов... так вот вопрос стоит заморачиваться ? или с гарантии слетел?

пробег уже 67 000 км

Сергей 74 22.09.2020 15:27

Цитата:

Но "засада" в том что ТО 4 проходил, не официалов... так вот вопрос стоит заморачиваться ?
Так ты им и не говори что где-то там проходил ТО-4

Ravanusa 22.09.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 312442)
Так ты им и не говори что где-то там проходил ТО-4

;) ага а книжку гарантийную потерял...

Добавлено через 1 минуту
у них же все ходы записаны, сквозная база

Сергей 74 22.09.2020 16:10

Цитата:

ага а книжку гарантийную потерял...
Какая книжка??!! Ты же сам писал что проходил ТО у НЕ официалов! А НЕ официалы в книжках печати не ставят и в базу не заносят!

МГК 22.09.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 312449)
А НЕ официалы в книжках печати не ставят

ошибаешься, ТО я могу проходить вовсе не у официалов и у меня будут стоять печати, имеющие такую же юридическую силу

Сергей 74 22.09.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 312452)
ошибаешься, ТО я могу проходить вовсе не у официалов и у меня будут стоять печати, имеющие такую же юридическую силу

Зачем тогда вообще, проходя ТО у неофициалов-ставить печати? Один фиг, потом при ремонте по гарантии- официалы будут артачится!

МГК 22.09.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 312455)
Зачем тогда вообще, проходя ТО у неофициалов-ставить печати?

для подтверждения, что ТО таки пройдено, это ж элементарно

а что, при ТО у ОД они прям вот с распростертыми объятиями меняют все, на что ты укажешь?

kamidze 22.09.2020 17:42

Цитата:

Зачем тогда вообще, проходя ТО у неофициалов-ставить печати? Один фиг, потом при ремонте по гарантии- официалы будут артачится!
Они не имеют права артачиться. Я вообще у официалов ТО не проходил, мне по гарантии меняли обивку сиденья, дополнительный блок кузовной электроники, катушки, вакуумные трубки и прочую мелочёвку. Когда вы уже свои права будете знать и уметь ими пользоваться?

Сергей 74 22.09.2020 18:59

Цитата:

при ТО у ОД они прям вот с распростертыми объятиями меняют все, на что ты укажешь?
А что, у НЕ официалов вот так с распростертыми объятиями меняют бесплатно на что укажешь?
Кстати, у меня с ОД- по замене чего либо на первой Весте, проблем не было! По гарантии меняли бесплатно! (ОД Лада на Чекистов Тюмень)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Они не имеют права артачиться.
Но некоторые могут поспорить и посудится!
Цитата:

мне по гарантии меняли обивку сиденья, дополнительный блок кузовной электроники, катушки, вакуумные трубки и прочую мелочёвку.
Вот это и плюс ОД! И кстати, счас у ОД цены не на много выше чем не у ОД!

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.