![]() |
Re: Рулевая рейка
Цитата:
Снимать рычаг не стал. Всё на полу, без ямы. |
Цитата:
|
Цитата:
А если на верстаке стоит сверлильный станок. А если подъёмник. А если..... Все варианты хороши, если результат положительный. |
Цитата:
Плюс в карму и в закладки.:handshake: |
Цитата:
|
Какого производителя взять рулевые наконечники,и тяги.Скоро трясти подвеску буду,стойка правая потекла,езда со сломанным пыльником стойки,да пробег почти сотка
|
Где то то ли смотрел, то ли читал, что рейку можно подтянуть с подкапотного пространства. А фиг там, никак не мог долезть до гайки. Да и с под низа ну очень не удобно. Менял втулки, открутил стаб, более менее подлез. Градусов на 45 крутанул, собрал все обратно. Выехал с гаража, руль тугой. Опять заехал. А вот обратно открутить с прикрученным стабом...вот здесь я весело матерился. Вообщем кое кое как отвернул обратно.
|
Цитата:
|
мне про ларгус говорили, что рейка не регулируемая.
даже слесарь со стажем говорил. но я его заставил посмотреть правде в глаза и на регулировочный болт в рейке :) наверно тыщ 40-50 с тех пор проехала машина - не стучит, в крайних положениях не закусывает |
Всем привет! Лежит у меня старая рулевая рейка которую мне поменяли и вот недавно увидел в контакте в группе запчастей на весту продается рем комплект на рулевую рейку. И теперь вопрос кто то уже покупал рем комплект на рейку и менял его? Все ли подошло и качественно сделано? вот ссылка на этот ремкомплект.https://vk.com/market-6919367?q=рейк...542977%2Fquery
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |