![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7
Цитата:
|
у меня похоже такая же фигня... подушки двигателя надо менять? по гарантии меняют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того - у Вас механика, а не АМТ. |
Цитата:
Да, у меня механика и дерготню я останавливаю выжимом сцепления и подгазовыванием с плавным отпусканием сцепления. Но это крайне не комфортная для езды процедура. Двигатель при этом трясёт как не нормальный. Во всех остальных режимах, машина ведёт себя адекватно. После адаптации дроселя и троганье с места проходит без дерготни. В чём может быть беда, кроме прошивки? Какой-то датчик сбивает настройки дроселя? Почему он не влияет на работу авто во всех остальных режимах, только при трогании? Почему нет никаких ошибок, если это датчик? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но вообще у Вас по описанию похоже на проблему с подушками. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если в гидроприводе сцепления, то почему тогда все остальные скорости включаются идеально? Хоть с адаптацией, хоть без адаптации. Добавлено через 2 минуты Было кстати хуже, я напихал пластиковых карточек и шлангов, теперь правая опора настолько жесткая, что даже вибрация небольшая на хх. Двигатель рукой не шатается, стоит жёстко. Добавлено через 2 минуты Секретные технологии я уже использовал, а именно, замена трубки клапана адсорбера на топливный шланг, регулировка датчика сцепления, прожиг сцепления, на стекло плевал, по колесу пинал. Добавлено через 1 минуту Осталось прошить, если не поможет, облить бензином и сжечь! |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что нет у ОД вменяемых критериев (кроме правой опоры) по замене подушек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, ходите лучше пешком. Тут только останется самому себе яйца отрезать, если вдруг они мешать будут. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |