![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 3
"Учитывая, что расход газового топлива получается заметно выше, чем потребление «девяносто второго», а на российских АГЗС процветает «недолив», уже очень многие автомобилисты перешли обратно на бензин. И этот процесс набирает серьезные обороты, поскольку, по подсчетам специалистов, пропан-бутан выгоден лишь тогда, когда он стоит в два раза дешевле, чем Аи-92"
Чёта я не так считаю? Мне и сейчас выгодно на пропане. Эти доводы справедливы для тех кто только собирается переходить на газ, затраты окупятся очень не скоро. |
Переходить или нет тут каждый решает сам, я про подорожание. А так можно установку снять со старого авто и поставить на новый, даже если заплатить за установку в сертиф.центре + оформление окупится быстро, если конечно авто не на пеньках стоит:smile-big:
|
Цитата:
Помните что сказал профессор Преображенский? Только ту страну мы просрали, поэтому советских газет до обеда всё равно не получится почитать, а вот жёлтую и либералистическую прессу лучше вообще никогда не читать. |
На выходных были в Курчатове на соревнованиях, цена на газ в Воронеже 33.50 и выше:shock:, при стиле тошнотика, пенса на 50 л газа проехал 588 км включая сам Воронеж, местами был вкл. климат, на фаркопе велокрепление Туле на 3 велика и сам велик 8.3 кг. По моим прикидкам общий вес около 1700 кг, ну скажу сразу как вы так ездите? Засыпаю ) очень нудно, хоть и немного экономно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я рад, что не успел влезть в авантюру установки ГБО, снятого со старого Паджерика, на новый. Наверное, если подсчитать, при бОльшем потреблении газа, и стоимости 92 бензина, разница будет не велика. Так что я пока катаю бенз.
При наличии в городе заправок по 37-38р, регулярно наблюдаю картину, как на заправке около гаража люди заправляются по 40р 70коп, при этом шум насоса не стихает, значит поток постоянный. Вот что ими движет? |
Цитата:
при ее то расходе на трассе в 7 литров |
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |