![]() |
Re: Курилка - 12
все когда то заканчивается
по мне, так лучше драть начали бы колхоз ксенонщиков, точнее сейчас уже диодчиков чем дешевле и древнее ведро, тем выше вероятность, что там говнолед торчит |
Сейчас просто на этом зарабатывают пополняют бюджет. Вот сегодня был кто с лабораторией Вась Вась, сказал через камеры будут уже вычислять, кто с нормальным, а кто с левым техосмотром.
Добавлено через 7 минут Да и фаркоп мне на Весте ОД сразу дал сертификат и бумаги по установке. В МРЭО вписали в ПТС и СТС. |
Цитата:
нормальный стоил 500 руб, сидя дома перед компом с марта просто подорожает он и все |
В Пн.ехать сказал 1000р и в законе, как раз проверю. в марте.
|
а если вообще карты техосмотра нет?)
|
Цитата:
500 руб это стоит, карта бьется как положено в еаисто |
Пока ещё ни чего не ясно,предложение внесли об отмене техосмотра,какие-то изменения по фоткам с геолокацией,с пунктами проведения не всё ясно-в общем накручивают шумиху и предупреждения уже были о предложениях от дельцов,думаю пока закон не выйдет-не стоит суетится,пока действуют старые правила
|
Как раз таки проще ща по старому ценнику сделать и год голову не греть
|
500р оно и сейчас, в марте страховка кирдык и тех. Действую на опережение, тут чел.автобусы на линию выпускает пут.листы с печатями всё как положено, на маленькой мне вообще по фигу. А в марте могут хапуги сделать уже и более 1000, паника если пойдёт.
Добавлено через 3 минуты Страховка вообще херня вкл. МФУ, скинул скан, распечатал цветной и всё. Вот с тех.осмотром пока так не выходит. Добавлено через 3 минуты Лицензии не у всех видимо есть, гайцы очень быстро пробивают левый тех., или печать механика, врача. |
Я не знаю чего у тебя не выходит. Я месяц назад заехал на пункт ТО потратил 15 минут и поехал с картой. Никаких проблем.
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |