![]() |
Re: 13 000. Полет нормальный)))
Цитата:
Еще интересо какую корейцы мощность указывают, а то методик замера тоже много. ))) |
Вложений: 1
Цитата:
У меня на калине утечка тока была,новый зверь меньше чем за 1,5 года разрядился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня приехали полиуретановые втулки стабилизатора на Весту из магазина Автоподвеска. Подробности тут: https://vk.com/club69448544
В субботу буду устанавливать. Потом отпишусь - есть ли толк. |
Зашел почитать отзыв о машине, а прочитал о том, что у всех разные понимания что должно быть у новой машины. Но благодарю этому возник вопрос... а можно ли завести робота с толкача?
|
Цитата:
|
Ок. Это уже легче.
|
Установил втулки полиуретан... Встали как родные, но пришлось разрезать. Того эффекта, которого ожидал - не получил... Правда не скрипят))) Пока))) Если заскрипят - напишу.
|
Цитата:
|
По поводу разрядившегося аккумулятора - думаю, что виновата сигнализация. Покупал в 11 году сыну 2115, новую, поначалу всё было нормально. Через полгода поставили сигналку, и началось - если ездишь каждый день или через день, то заводится без проблем. Но если постоит 3 дня, то только с зарядного устройства. Причём без разницы, активирована сигналка или нет (машина хранится в гараже).
|
Версия хорошая, только сигналка заводская...
По поводу втулок не скрепят по прежнему. Так что кто ждал от них только решения этой проблемы, то можно смело брать! |
Цитата:
|
В чем шляпа? В том что у меня новые втулки не скрипят?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |