![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Мою на автоматической мойке, там делов на 10 мин, грязь-пыль-соль сбил и норм.
Раз в полгода комплекс с салоном. Цитата:
Я к авто отношусь так, чтобы в случае чего можно было и долго ездить. Желательно без нареканий к себе прошлому ) |
Смыл сегодня песок с гравийки за за 230 руб. Сначала смыл горячей водой с шампунем песок снизу вверх, потом мягкой щеткой протер все и за 100 руб ещё ополоснул все простой водой под давлением.
С активной пеной ещё ни разу не мыл Весту, мне кажется, что она очень вредная. Ржавую Газель помоешь с активной пеной, так она аж облезать начинает)) |
Цитата:
https://i.ibb.co/TMd15gx7/Image.png Режим 3 обычно беру, смыть слой зимнего городского дриста хватает. Из авто выходить вообще не нужно, минут в 10 вся процедура укладывается. Американский робот моет, барство из былых времен ) |
ХЗ где вы там обитание )))
Там где обитаю я, все самомойки наглухо, круглосуточно, оккупированы таксистами. Люди их даже путают с таксопарками :) Могу мыться только в деревне, зимой ведро с водой + щётка, летом можно МВД развернуть, но без щетки ни какой шампунь мошку не отмоет. |
Цитата:
|
Вообще не вижу такси на нашей самомойке, вчера дядька рядом Туарег отмывал от песка, то же видно по гравийке в деревню ездил.
Правда у нас брендированных такси почти нет в райцентре, работают все на обычных авто без шашечек через агрегаторов за копейки, межгород вроде 30 руб с км , Газелисты 60 просят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты При расходе в стакан на М-6 зачем ставят ГБО? |
Вчера сделал адаптацию коробки, так как на холодную стал чувствовать переключение на низких передачах, оссобено после проезда лежачих. Теперь опять все плавно. На адаптацию ушло 3 -4 минуты. Пробег 15 тысяч. Адаптацию делал через diagzone pro, сканер Thingdiag 2.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Да, бывало капризничала при холодных стартах, но чтобы в движок лезть?:shock: Ну а в целом слёт гарантии при инсталляции на сторонних сервисах + много зависит от качества установки. Если бракоделы, то двигатель сдохнет ещё до 100ткм. Если толковые, будет мотать сотню тысяч за сотней без каких либо проблем. |
Цитата:
https://ozon.ru/t/3lsmlVm |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Официалы гбо не устанавливают, это 200% не гарантийный случай, ни один суд тебе в этом не поможет, так как в книжке по эксплуатации четко прописано какое топливо использовать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вложение 19295 |
Цитата:
|
Судить кого-то смысла нет. А что там будет с ГБЦ, клапанами на «Газели», М6 по барабану. Расход больше, пробег — вот и всё.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |