Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суббота для...) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13834)

Never 29.04.2025 11:13

Re: Суббота для...)

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 499295)

Читал, не раз.
Это отвратительно, но неизбежно, СССР кончился или его кончили, как хочешь, ещё раньше.
Вмиг и одночасье изчезнувшие "равенство", "братство" и "дружба народов" тому подтверждение. Это моя оценка.
Твоя за мой пост выше будет?

Шептун 29.04.2025 11:23

Невер, это вроде не то. Не могу найти какой беспредел творился во времена правления Бориса Сорокоградусного, читал давно. Попробуй найти антинародные законы в то время, применительно тем что ты задавал в отношении Украины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 499300)
Читал, не раз.
Это отвратительно, но неизбежно, СССР кончился или его кончили, как хочешь, ещё раньше.
Вмиг и одночасье изчезнувшие "равенство", "братство" и "дружба народов" тому подтверждение. Это моя оценка.
Твоя за мой пост выше будет?

Ставлю лайк:smile-big:
У нас было время всё выровнять, им не дали.

Добавлено через 6 минут
Блин, ну вас! У меня с вами тилифон сел.

mig-quick 29.04.2025 11:33

Цитата:

Тебя читаю, как первый канал смотрю.
))))
К тебе претензий никто не предъявляет, но ты почему то всё или почти всё примеряешь на себя. И, сдаётся мне, если мы сейчас начнём говорить строго в противоположном направлении, то ты снова станешь на поперечном направлении. )))) Ну вот если тебе не по нраву наш лидер, кого ты можешь предложить? Обоснуй, почему по твоему мнению он лучше, почему ты в нём уверен?
В Украину никто не лезет и не тычет. Но там, к сожалению, начала полным цветом красоваться националистическое и профашисткое общество. Кстати раскачаное извне, потому как чужими руками удобнее бороться. Если честно, это моё мнение, то и у нас, в России есть люди таких же взглядов и убеждений. И, скорее всего, их тоже не мало. Но надеюсь они не проявятся.

_AI_ 29.04.2025 11:43

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 499290)
Тогда и Кремль сносите, куле мелочиться?

зачем сносить?
просто перенести столицу в Новосибирск, например, и всё...

Шептун 29.04.2025 11:50

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 499307)
))))
К тебе претензий никто не предъявляет, но ты почему то всё или почти всё примеряешь на себя. И, сдаётся мне, если мы сейчас начнём говорить строго в противоположном направлении, то ты снова станешь на поперечном направлении. )))) Ну вот если тебе не по нраву наш лидер, кого ты можешь предложить? Обоснуй, почему по твоему мнению он лучше, почему ты в нём уверен?
В Украину никто не лезет и не тычет. Но там, к сожалению, начала полным цветом красоваться националистическое и профашисткое общество. Кстати раскачаное извне, потому как чужими руками удобнее бороться. Если честно, это моё мнение, то и у нас, в России есть люди таких же взглядов и убеждений. И, скорее всего, их тоже не мало. Но надеюсь они не проявятся.

Я всегда придерживаюсь мнения, что разговор между оппонентами был бы информативней.
Мы с тобой разных взглядов, странно что ты этого ещё не понял. Может я косноязычен в написании в отличие от тебя. Но я всегда при чтении а особенно в написании уделяю внимание конкретике. Поэтому если меня не внимательно поняли, всегда рад пояснить.
Авторитаризму нет альтернативы! Понимаешь о чём я?
О минусах ни раз писал, да ты сам их знаешь.
Плюсах... А где они, за последнее время правления?
Вменять заслугу стабильности после Ельцина... такое себе. История не терпит сослагательного, но я думаю что было бы тоже самое. Всё шло к этому или небыло бы ничего.

Клюв 29.04.2025 11:53

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 499298)
Тебя читаю, как первый канал смотрю.

Это хорошо или плохо? Если плохо, то какой канал надо смотреть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 499313)
О минусах ни раз писал, да ты сам их знаешь.
Плюсах... А где они, за последнее время правления?

Извиняюсь, конечно, вопрос не ко мне как бы, но это публичное место.
Так вот, вас очевидно полностью устроил бы ответ: о плюсах не раз писал, да ты и сам их знаешь, а минусы... а где они за последнее время?
:smile-big:

Шептун 29.04.2025 11:57

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 499314)
Это хорошо или плохо? Если плохо, то какой канал надо смотреть?

Хорошо своими мозгами думать!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 499314)
Извиняюсь, конечно, вопрос не ко мне как бы, но это публичное место.
Так вот, вас очевидно полностью устроил бы ответ: о плюсах не раз писал, да ты и сам их знаешь, а минусы... а где они за последнее время?
:smile-big:

Очень весело!:smile-big:

mig-quick 29.04.2025 12:00

Цитата:

Очень весело!
Ну вот и хорошо! Весёлый человек - добрый человек! )) Кстати, 1 мая стартую в твою сторону, планирую заночевать в Тюкалинске, далее можем встретиться, если в Омске.

Шептун 29.04.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 499321)
Кстати, 1 мая стартую в твою сторону, планирую заночевать в Тюкалинске, далее можем встретиться, если в Омске.

Цифры не удалил?
Х.з. в гараже я живу.
У нас природные катаклизмы начались. Ветер пц сильный, пылевая буря в городе. Апрель -май каждый год так. Боюсь града как в прошлом году, вот и рву жилы из задницы.
Звони, видно будет.
В августе рассчитываю с тобой встретиться.

Добавлено через 8 минут
А, забыл! Веста на улице живёт.

Never 29.04.2025 12:30

Цитата:

Сообщение от bokareff (Сообщение 499262)
Ты хотел бы чтобы с трибуны мавзолея рукой махали? А зачем.

Я тоже сильно не понимаю, зачем?
Страны той уже нет, строй, за который боролся Ильич, тоже канул в лету, про идеалы и писать не стоит.
И вот если на всем этом фоне ВВП будет стоять на самом гл символе всего этого, как партийные бонзы ранее и махать нам ручкой, то выглядеть это будет минимум странно с его стороны, максимум не последовательно.
Посему все правильно и понятно и "по месту".

bokareff 29.04.2025 12:44

А тема субботы так и не раскрыта)

mig-quick 29.04.2025 12:46

Цитата:

Веста на улице живёт.
Цитата:

в гараже я живу.
А дома кто живёт? тараканы? ))))

С августом у мну непонятки, я на Байкал хочу, жена на море. Пока живём мирно. )))) Собсно поэтому щас в майские и еду тётку повидать, совсем плохонькая стала. Надо навестить, пока жива, а то потом винить себя буду. Но будет отлично если будет жива и здорова.

OFA 29.04.2025 12:47

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 499310)
зачем сносить?
просто перенести столицу в Новосибирск, например, и всё...

Губозакаточную машину дать?)) Чего захотел:beauty:

Шептун 29.04.2025 12:52

Цитата:

Сообщение от bokareff (Сообщение 499331)
А тема субботы так и не раскрыта)

Всмысле не подрались.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 499334)
А дома кто живёт? тараканы? ))))

С августом у мну непонятки, я на Байкал хочу, жена на море. Пока живём мирно. )))) Собсно поэтому щас в майские и еду тётку повидать, совсем плохонькая стала. Надо навестить, пока жива, а то потом винить себя буду. Но будет отлично если будет жива и здорова.

Я туда спать прихожу.)
Ты вроде на июль планировал.
Ты это, как то определяйся уже. Я так то тоже на восток смотрю, эт жена за Урал. Думаю предоставлю аргумент...

mig-quick 29.04.2025 13:00

Цитата:

Ты вроде на июль планировал.
Да, если точнее - 30,06-18,07 отпуск основной. Щас нам на месяц не дают, типа работать некому. ))) В общем директору не нравится, когда народ летом отдыхает, его видимо в жар от этого кидает. )))

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.