Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

АлексейФ 30.10.2025 11:16

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Даже в мыслях никогда не было возить в авто биту)) Иногда обматерят психи на ходу, но до стычки ни разу на дороге не доходило.
Раз в какую то Крету кинулся контейнером из под еды, разозлил , учил меня на трассе за дерзкое мое перестроение из ряда в ряд. Помешал я видно ему.

OFA 30.10.2025 11:27

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 512152)
Прям много и прям чуть что бьют (людей и стекла)? Просто это же тоже статья(-и) со всеми вытекающими.

В Астане нет-нет бывает такое, а в Алматы каждый день в сводках и соцсетях. Доходит до месива машинами

Клюв 30.10.2025 11:38

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 512157)
В Астане нет-нет бывает такое, а в Алматы каждый день

Наша постоянная рубрика "Их нравы".

вАВАн 30.10.2025 11:44

Все от того что не исполняются кодексы, ни уголовные, ни неписанные, так называемые мужские, дворовые. Сейчас каждый второй дерзкий, выпросивший ответку в виде хотя бы телесных средней тяжести, бежит в околоток, заяву писать, за справедливость? да хрен в сумку, денях срубить с оказией. Так же и органы, подтянут тебя за упавшего синяка ссавшего в подъезде и получившего хорошего леща, заботы для? ага, щасс, опять же денежку с тебя снять (не)малую. И первое и второе лет 30 и более тому, считалось ну очень большим западлом, и было исключением подтверждающие правило

OFA 30.10.2025 12:01

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 512159)
Все от того что не исполняются кодексы, ни уголовные, ни неписанные, так называемые мужские, дворовые. Сейчас каждый второй дерзкий, выпросивший ответку в виде хотя бы телесных средней тяжести, бежит в околоток, заяву писать, за справедливость? да хрен в сумку, денях срубить с оказией. Так же и органы, подтянут тебя за упавшего синяка ссавшего в подъезде и получившего хорошего леща, заботы для? ага, щасс, опять же денежку с тебя снять (не)малую. И первое и второе лет 30 и более тому, считалось ну очень большим западлом, и было исключением подтверждающие правило

Тут скорее не в кодексах даже дело, а в отношениях людей друг к другу. Нет взаимоуважения, все какие-то набыченные, агрессивные. Это я пишу на контрасте после недавних Баку, Стамбула, там люди другие совсем, приветливые, улыбаются друг другу, помогают. Даже в старом Стамбуле, где очень тесные улочки, не встретишь заторов, помех, брани, клаксонов, все в системе, двигаются потихоньку, уступают, пропускают. В кафе зайдёшь вечером, посетители на позитиве, шутят, улыбаются. У нас зайдёшь, мужики с рожами как будто ищут глазами кому жопу порвать, важные все, понты выше крыши

Шептун 30.10.2025 12:17

Не знаю как у вас, у нас патрулей стало намного меньше. Есть знакомые, говорят, что не платят нифига и если на вызаве труп а у тебя синяки гужбанят, то их 100% не дождешься.
У меня пивнушка в соседнем доме (слава богу холодно стало) так каждый день у безработных гужбан и всю ночь тёрки. Там место глухое, вроде и не мешают, но как разойдутся им места мало, во двор лезут. Я это синячьё знаю и они меня, иногда прошу тише, помогает на время, если нет то звоню ментам. На утро участковый у дверей, кого видел? Как будто сам не знает.)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 512163)
Тут скорее не в кодексах даже дело, а в отношениях людей друг к другу. Нет взаимоуважения, все какие-то набыченные, агрессивные.

Думаю, это просто проблема большого города. В городах поменьше к примеру на восток, люди совсем другие у них лица искреннее.
А тут как будешь нормально относиться, если у новых соседей ребёнок пакет с мусором возле дома бросает? Взял за руку и к родителям а там яжемать такую истерику устроила, судом грозила, что я её дочку силком приволок.
Вот как с таким уродами рядом жить и быть приветливым?

вАВАн 30.10.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 512163)
Тут скорее не в кодексах даже дело, а в отношениях людей друг к другу. Нет взаимоуважения, все какие-то набыченные, агрессивные.

Да как бы про то и речь, эта "бычка" раньше не распространялась в быту, была в своих кругах, узких прослойках, сейчас каждый первый "альфач", сотрудник, сын депутата, племянник авторитета, нужное подчеркнуть, и все это им надо нам простым смертным всячески показать, опять же до серьезной обратки. Человечество деградирует семимильными шагами, причем одинаково, что у пивнушки, что в макро политике

Клюв 30.10.2025 12:30

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 512159)
И первое и второе лет 30 и более тому, считалось ну очень большим западлом

Это да, это факт.
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 512164)
Взял за руку и к родителям а там яжемать такую истерику устроила, судом грозила

И здесь вынужден согласиться. Яжематери - это просто жесть! А многодетная яжематерь (а многодетные, в основном, именно они, а не обычные нормальные матери) - совсем туши свет. И фишка совсем последних лет - такие же яжеотцы. Приехали, как говорится.

Шептун 30.10.2025 12:38

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 512166)
Человечество деградирует семимильными шагами, причем одинаково, что у пивнушки, что в макро политике

Всё ж настаиваешь на перезагрузке?:smile-big:
Всё ж думаю, это мы просто стареем, наши родители так же от нас офигевали. Может жить как все раз своё поколение воспитать не смогли.
Так то неплохих людей очень много. Я до покупки машины и не общался со многими, можно сказать и не замечал.
Нуегона... Бахнем потом.

АлексейФ 30.10.2025 12:47

Следы вчерашней битвы алкашей))
https://sun9-79.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0

OFA 30.10.2025 13:20

Цитата:

Да как бы про то и речь, эта "бычка" раньше не распространялась в быту, была в своих кругах, узких прослойках, сейчас каждый первый "альфач", сотрудник, сын депутата, племянник авторитета, нужное подчеркнуть, и все это им надо нам простым смертным всячески показать, опять же до серьезной обратки. Человечество деградирует семимильными шагами, причем одинаково, что у пивнушки, что в макро политике

В яблочко!

mig-quick 30.10.2025 14:00

Цитата:

что в макро политике
Хазанов как то сказал - политики как сперматозоиды, только один из миллиона может стать человеком. )))

Шептун 30.10.2025 16:12

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 512170)
Следы вчерашней битвы алкашей))

Похоже с носа.
Заставить бы козлов убрать за собой, х.з. что там у них, может СПИД какой.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 512174)
Хазанов как то сказал - политики как сперматозоиды, только один из миллиона может стать человеком. )))

Ты знаешь таких?
Я нет.

BigKot 30.10.2025 16:35

Цитата:

Как ни печально, но полностью согласен.

вАВАн 30.10.2025 17:38

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 512168)
Всё ж настаиваешь на перезагрузке?:smile-big:
Всё ж думаю, это мы просто стареем, наши родители так же от нас офигевали. Может жить как все раз своё поколение воспитать не смогли.
Так то неплохих людей очень много. Я до покупки машины и не общался со многими, можно сказать и не замечал.
Нуегона... Бахнем потом.

То что разногласия дети - родители были и будут, ни кто не оспаривает, что хреново воспитали своих признаю и вину не снимаю, лично я думал что в воспитании достаточно собственного примера, не угадал, с сыном не прокатило, и согласен полностью что хороших людей все равно больше, но.... И так, для примера. Почему мы детьми шлялись целыми днями где не попадя и не кто за нас не переживал, и с нами в 99.9 ни чего не случалось? Потому что те редкие маньяки, педофилы, извращенцы попадая к "хозяину" проявляли сильнейшую тягу с суициду, и выходили после отсидки единицы, и с таким состоянием психики и здоровья что о рецидиве не могло быть и речи. Это тоже было воспитание, за гранью фола, но практически безотказное

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.