![]() |
Re: Выбор зимней резины - 6
Повтор, дубль, не знаю какой, на все времена года размер один 205/55 16.
|
Цитата:
На данный момент у меня комплект зимы на 17-х, но я хочу перейти на 15-е. Это по разным причинам. Плюсов больше, точнее минус только один - трудно (я пока не видел) найти зимние шины в размерах 205/65-15 или 195/65-15 с отбортовкой. Почему не делают - ХЗ. |
Мне доказывать не зачем, были 195/65 15 зима.
Добавлено через 1 минуту Просто нужно не спать на форуме и всё, Клауса же все помнят))? Добавлено через 4 минуты Про 19 и 14, ты капельки воздуха от Клаусса (с) хапнул, у него и бензина нигде нет, при этом в Кстово почему-то на «Весте» я залил АИ-92, до сих пор езжу — сенсация? |
Вложений: 2
Цитата:
В опчем почти договорился с жабой на такое. Вложение 23087 Вложение 23088 В сумме получится примерно 53200. Диски стали дорогущие, ипыть. |
Первые диски норм, по мне лучше, чем много спиц, продаю, никто не берет, класс! По бензину мне для запуска 92-го за глаза), если ездить чисто на нем, в нашу жару не спасибо), опыт есть)
Добавлено через 4 минуты Не получится взять у меня пиррели, возьму аналог, «Викинг Конкт 7», были уже, опыт есть и в Москве, и в горах, и в гололёд. |
Вложений: 1
Цитата:
Или у тебя диски сверхширокие, что будут прям выпирать? Вложение 23089 Цитата:
Конкретно в твоем магазе, откуда картинка - да, лучше максиса за эти деньги ничо не просматривается, нордман пятый по 6.5.. Ужс.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту lbvfy, какую резину юзаешь? |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
А то и на 15 я бы не сказал, что мягко на мелочевке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если жаба давит - штампы никто не отменял. https://www.wildberries.ru/catalog/6...29/detail.aspx Литьё там же от 9.5к. Диски беру в т.ч. и чтобы убрать риски повторных кривых балансировок, повреждений и попадания грязи с последующими рандомными сдуваниями. Всего этого наелся в бытность. И диски царапали, и спускало по ободу зимой как правило, и балансировали так что трясло, а ответ один - наши ушатанные и засранные в разгар сезона станки лучшие в мире. Это у вас резина/диски говно. Делаешь в другом месте - и о чудо, говно не резина/диски, а таки тот станок. Щас еще датчики - могут свернуть, а заметишь только когда уедешь. Вопросы все решаемые канеш, но если диски не стоят какого-то космоса - проще второй комплект собирать сразу на дисках и все эти вопросы не решать. Собрали один раз спокойно без спешки в межсезонье, пока оно все новое-чистое. И если оно не трясеццо, то скорее всего что-то делать с колесами ранее следующего обновления резины или авто не придется. Хрюн вон 5 лет откатал на обоих комплектах, повторные балансировки не потребовались. Штампы на него тогда обошлись в пределах 5к за комплект. Цитата:
|
Цитата:
но дал шанс старой дожить 6й сезон. в этому году нигде не попадается. не только в моем размере. но и в штатном Добавлено через 3 минуты Цитата:
гораздо жирнее, чем штатные 205 50 17. если бы мне нужна была резина вместе с дисками (к покупке на следующий сезон), то присмотрелся бы к этому размеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счёт 1-0 в нашу пользу на переговорах с Жабой. )))
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |