![]() |
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Не ну если он не балабол и может всем нам тут показать, как он ездит в театр на Камазе в Москве и не сам за рулём, то ждём пруфы).:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Зачем писать глупость, за глупостью? Один меня " нанял" в театр, кто сказал, что с ним кто то поедет? Он кто? Обычный физ. лицо который его ни кто не знает в плане перевозки итд, не ну если только Черри про рекламировать, то да тут есть моменты.:smile-big: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Алексей, одно дело плевать на закон, другое - его выполнять. Мы любим ругать "всех, кто кроме меня", но как только беда (не дай Бог) касается нас, то тут же просим о помощи "этих всех" и почему то сразу вспоминаем про закон.
Вообще для меня странно - я привёл список законов, а ты считаешь это глупостью... Какие же тут фантазии? |
А в поле где ты найдёшь медика итд, почитай законы, на которые ратуешь.
Добавлено через 1 минуту И на сколько действует ПТ если уехал из дома. Добавлено через 1 минуту И третье, Камаз наняли в театр сгонять, тоже в рамках закона опиши пожалуйста. Добавлено через 1 минуту Из Твери, в Москве хочет попробовать.:smile-big: |
Цитата:
Шурин корма возит на Скании в СПБ, график 4/4 . Живет 4 суток в кабине, потом 4 суток отдыхает. Пробеги по 700-1000 км в сутки, если работы много и на руки 120-150 тыс, судя по разговорам . Наверное с учетом экономии соляры. Но есть своя ремзона, медосмотр, механик, путевки итд. Машин 100 в шараге. Далеко не ездит от СПБ, максимум 350 км. Добавлено через 1 минуту Сам ничего не чинит, только присутствует при ремонте по желанию. Бывает в дороге ремень поменяет . |
Цитата:
|
Цитата:
но иногда, организм берет своё, и может начать "рубить в сон" в самый неподходящий момент... |
Цитата:
|
Если не сделать "тихий час, полчаса" в районе обеда) , то придётся рано отбиваться, а потом с 5 утра лунатить. С "тихим часом" отбой в 22:00 в 07:00 подьем, тогда все хорошо).
|
Цитата:
Помню по работе трое суток ровно не спал. Пришёл домой, лёг и нихя не спится и голова не соображает уже |
Цитата:
|
Цитата:
Есть знакомый, служили вместе, ему чтоб уснуть, надо просто опустить веки. Потом тихо называешь его по имени и он просто сразу открывает глаза и встаёт, будто просто лежал, а не спал, товарищ с оч чутким сном. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я засну на полчаса, час в 14-16 часов днем, то потом мне не заснуть до часу ночи или до двух.((( |
Цитата:
|
Цитата:
А как еще оправдать желание пожрать ночью? В здравом уме разве бы он стал это делать? :smile-big: |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |