Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14050)

mig-quick 20.01.2026 14:37

Re: China - 4

Цитата:

Заглушка отвалилась при открытии двери.
Так прислюнявь на сопли, тьфу, клей. ))))

nordline 20.01.2026 15:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 518311)
Так прислюнявь на сопли, тьфу, клей. ))))

Погода не позволяет и зачем если есть гарантия.
Вложение 20631

Варвар59 20.01.2026 17:52

Цитата:

Погода не позволяет
суперклею погода не помеха

Цитата:

зачем если есть гарантия
сэкономить собственное драгоценное время

ВЮВ 20.01.2026 19:23

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 518274)
ОД прикололся.

Перестань читать про Т4
Читай про 10 лучших китайских пикапа

Менял прошивку ГУ, весьма долго тарахтел на ХХ, прежде чем заглушить решил прожарить оборотами, заметил интересное, если КП на N, Р не вкл., ручник то же не вкл., в этом случае нажатие на педаль газа повышает обороты двс только 2т, не выше.

Еще интересное, если во время движения вкл. ручник, то машина весьма активно тормозит всеми колесами и вкл. вдвое чаще мигающую аварийку.
Такую же аварийку машина врубила после встречного разьезда с машиной на глухом повороте, когда мне пришлось срулить на обочину и там включилась есп. Хм, есп и раньше включалась на занос, но аварийки не было.

Ладовоз 20.01.2026 20:03

[QUOTE=ВЮВ;518368]Перестань читать про Т4.
Читай про 10 лучших китайских пикапов.
И что там, чисто описание от «Майл.ру»?

ВЮВ 20.01.2026 20:09

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 518379)
Перестань читать про Т4.
Читай про 10 лучших китайских пикапов.
И что там, чисто описание от «Майл.ру»?

Я про то, что ты время свое тратишь не туда
Вместо того чтобы узнавать инфу про хорошие машины, ты тратишься на всякое овно

Ладовоз 20.01.2026 20:20

Ясно, они лучшие, посмотрим.

nordline 20.01.2026 21:34

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 518385)
Ясно, они лучшие, посмотрим.

Не читай, там много ляпов в характеристиках, как будто писала нейросеть из того что нашла в интернете.

Ладовоз 20.01.2026 21:48

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 518392)
Не читай, там много ляпов в характеристиках, как будто писала нейросеть из того что нашла в интернете.

Это я понял, почему и написал они лучшие) :smile-big:

nordline 20.01.2026 22:11

Цитата:

Менял прошивку ГУ, весьма долго тарахтел на ХХ, прежде чем заглушить решил прожарить оборотами, заметил интересное, если КП на N, Р не вкл., ручник то же не вкл., в этом случае нажатие на педаль газа повышает обороты двс только 2т, не выше.
Точно тебе прошили ГУ, а не ЭБУ

Kol888 21.01.2026 09:33

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 518383)
Вместо того чтобы узнавать инфу про хорошие машины, ты тратишься на всякое овно

И что в них хорошего? Совершенно ублюдочная конструкция кузова, низкий борт из-за которого даже 20л канистра будет торчать. Что ты туда положишь? А если и положишь, то половину потеряешь из этого совочка. Крышка кузова, тогда убирай бесполезную дугу за которую ты уже заплатил и минус обзорность назад. У того же Уаз-пикапа реально глубокий кузов и крышка с завода, все готово к эксплуатации, китай из коробки бесполезная игрушка. Я это не с дивана пишу, а реально выбирали между этими 2 авто на фирму. Кстати обзорность назад важная вещь - у Уаза с широким внутрисалонным зеркалом сзади все как на ладони, у китайца этого не будет. Интересно у китайца между дном кузова и задним бортом щель примерно в 1см, чтоб еще больше потерялось.

Neibot 21.01.2026 10:32

https://www.drive2.ru/l/715796914162901514/

Не все локализации с переименованиями одинаково полезны.
Кроят беларусы..

Так то и в тенетах могут со временем накопать чего. Помимо урезанных комплектаций.

ВЮВ 21.01.2026 10:42

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 518422)
И что в них хорошего? Совершенно ублюдочная конструкция кузова, низкий борт из-за которого даже 20л канистра будет торчать. Что ты туда положишь? А если и положишь, то половину потеряешь из этого совочка. Крышка кузова, тогда убирай бесполезную дугу за которую ты уже заплатил и минус обзорность назад. У того же Уаз-пикапа реально глубокий кузов и крышка с завода, все готово к эксплуатации, китай из коробки бесполезная игрушка. Я это не с дивана пишу, а реально выбирали между этими 2 авто на фирму. Кстати обзорность назад важная вещь - у Уаза с широким внутрисалонным зеркалом сзади все как на ладони, у китайца этого не будет. Интересно у китайца между дном кузова и задним бортом щель примерно в 1см, чтоб еще больше потерялось.

Ты вроде не новенький на этом форуме :)
Мои посты обращенные к Ладавозу, не следует воспринимать настолько серьезно. Причину нужно обьяснять? Про китайские пикапы - Откуда я могу знать что-то про эти пикапы. :)

И да - спасибо за рассказ!

Ладовоз 21.01.2026 11:35

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 518422)

У него и Камаз есть почти) :smile-big:

Neibot 21.01.2026 23:14

Вложений: 1
Вложение 20637

Новый утиль расписали.
Безблагодатность..

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.