![]() |
Re: China - 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 20631 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читай про 10 лучших китайских пикапа Менял прошивку ГУ, весьма долго тарахтел на ХХ, прежде чем заглушить решил прожарить оборотами, заметил интересное, если КП на N, Р не вкл., ручник то же не вкл., в этом случае нажатие на педаль газа повышает обороты двс только 2т, не выше. Еще интересное, если во время движения вкл. ручник, то машина весьма активно тормозит всеми колесами и вкл. вдвое чаще мигающую аварийку. Такую же аварийку машина врубила после встречного разьезда с машиной на глухом повороте, когда мне пришлось срулить на обочину и там включилась есп. Хм, есп и раньше включалась на занос, но аварийки не было. |
[QUOTE=ВЮВ;518368]Перестань читать про Т4.
Читай про 10 лучших китайских пикапов. И что там, чисто описание от «Майл.ру»? |
Цитата:
Вместо того чтобы узнавать инфу про хорошие машины, ты тратишься на всякое овно |
Ясно, они лучшие, посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.drive2.ru/l/715796914162901514/
Не все локализации с переименованиями одинаково полезны. Кроят беларусы.. Так то и в тенетах могут со временем накопать чего. Помимо урезанных комплектаций. |
Цитата:
Мои посты обращенные к Ладавозу, не следует воспринимать настолько серьезно. Причину нужно обьяснять? Про китайские пикапы - Откуда я могу знать что-то про эти пикапы. :) И да - спасибо за рассказ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |