Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Nigga_Bagga 13.12.2017 21:32

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Здравствуйте товарищи. Давно за вами наблюдаю). Инфинити поздравляю, дождался) Тоже ждун (кросса с ммс), уже месяц. Заказывал на февраль в начале ноября но предложили отказную, обещали во второй половине декабря и возможно раньше т.к. когда мне звонили уже собранная стояла. Пешком уже полтора месяца хожу, весь на иголках. Ждать сил уже никаких нет, все обзоры пересмотрены, весь форум прочитан.
Осталось на тест драйвы записаться по второму разу.

inFINity_VRN 13.12.2017 21:36

Спасибо за поздравления, у Вас вообще сложилось идеально. Ждали на одно, а пришла быстро.

Nigga_Bagga 13.12.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158927)
Спасибо за поздравления, у Вас вообще сложилось идеально. Ждали на одно, а пришла быстро.

Лишь бы до нового года привезли в салон, а то стоит на заводе готовенькая, хоть сам едь забирай.

-=vvs=- 13.12.2017 21:44

Поделюсь.
Коллега по работе глядя на мою весту и оглядываясь на свой старый Ниссан решился на весту св кросс !
Не тут то было, вот живые деньги, а ему по всему краю во всех автосалонах Лада, тока в конце февраля .........+&!&?'$()_:;:&)-

Вот так стало на одного счастливого обладателя Киа X-line больше!

inFINity_VRN 13.12.2017 21:45

Цитата:

Поделюсь.
Коллега по работе глядя на мою весту и оглядываясь на свой старый Ниссан решился на весту св кросс !
Не тут то было, вот живые деньги, а ему по всему краю во всех автосалонах Лада, тока в конце февраля .........+&!&?'$()_:;:&)-

Вот так стало на одного счастливого обладателя Киа X-line больше!
Нутк, почему нет? Нужна машина, она есть в салоне, почему не взять?

Nigga_Bagga 13.12.2017 21:47

Мне манагер дал вин машины которую жду, немного напрягает то что я расшифровать его полностью не могу, Xtagfk320y1532•• у универсалов он действительно такой?

inFINity_VRN 13.12.2017 21:49

Цитата:

Мне манагер дал вин машины которую жду, немного напрягает то что я расшифровать его полностью не могу, Xtagfk320y1532•• у универсалов он действительно такой?
Договор в машине оставил, не могу посмотреть( только последние цифры могу сказать(

Вятич 13.12.2017 21:50

Цитата:

Заявление написали и сразу вам отдали?
Да, именно так. За пару дней позвонил менеджеру, всё честно рассказал, что их опередили конкуренты. Заехал, написал заявление и сразу же получил наличность в кассе. Договора никакого не было, был только квиток об оплате.

White.V 13.12.2017 22:26

Цитата:

Договора никакого не было, был только квиток об оплате.
Понял у меня соглашение и квиток, но на отца, а он в деревне.

sergey-78 13.12.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158886)
Придет Ваша и радости будет=) поглядел сегодня на свою, облазил. Серый салон, плюс, кстати псевдокожанный подлокотник. Думал такие только на кроссах стоят. На комплектациях ниже тряпичный.

Перегорела уже радость. Каждый день 3 недели подряд слышать одно и тоже надоело, может звонить перестать, а то на мазохизм похоже.

Макс_Россошь 13.12.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 158940)
Перегорела уже радость. Каждый день 3 недели подряд слышать одно и тоже надоело, может звонить перестать, а то на мазохизм похоже.

Уже недели 2 как пустил все на самотек. Ни одного звонка не сделал ни одному дилеру. Так они подумали что я забил на Кросс и стали донимать звонками с предложениями обычного СВ.

simftaxi.com 14.12.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 157947)
А простых универсалов у нас пруд пруди почти любой комплектации. Не нравится, что есть в наличии - привезут под Новый год.
Поверьте, бывают мутные дилеры. Не все соблюдают корпоративную этику (у нас тоже такой есть, по секрету скажу). Я бы попробовал в другой салон обратиться.

в конце ноября на оленчука в салоне оставил заявку с предоплатой веста св комфорт, договор 120 дней, это на март,сказали в конце января прозвонить скажут что и как.... что есть в наличии любые это ложь

inFINity_VRN 14.12.2017 07:17

Цитата:

У Вас ситуация еще не очень, с хождением пешком( но, думается Вы получите до НГ, тк лед тронулся и машины на автовозах разъезжаются уже.

LegioMortis 14.12.2017 07:33

Цитата:

Сообщение от Hron (Сообщение 158884)
Это я почему такой злой был - потому что у меня велосипеда не было (с)

Это я почему такой злой был - потому что у меня велосипед без седла был (с);)

sergey-78 14.12.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 158965)
Это я почему такой злой был - потому что у меня велосипед без седла был (с);)

Хорошая мысль. Велосипед под рукой, седло снять недолго. Только кому дать покататься...начать с дилера или на завод ехать?

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.