![]() |
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,чтобы был выбор.Кто-то хочет динамики ,а кто-то безвтык.
|
Цитата:
да не заметите вы ничего сидя за рулем такого двига. |
Цитата:
|
Взял sw 1.6. По Москве и ближним городам хватает. Никаких проблем с перечислением в быстрый поток нет. Обороты точно такие как были на форд фокус 1.
|
Цитата:
|
:tremble:
Цитата:
Добавлено через 7 минут В момент заказа я хотел поменять на робота, но менеджер спросил умею ли я пользоваться МТ и, услышав положительный ответ, кликнул по кнопке. В Москва всем продают 1.8 на робота, чтобы по гарантии чаще ездили ) |
Цитата:
Не знаю какая сейчас сцепа и КПП на Весте, но после приятной ручки Патриота я просто от логановской плевался, довелось поездить. Длинющая сцепа, каропка нечеткая, как кашу мешаешь. 1-я, задняя иногда не подтыкаются. |
Цитата:
Уверен, что на форме не найдется никого, кто бы смог объяснить, что значит коробка нечеткая. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно дело что к особенности каробки можно привыкнуть, но зачем себя так мучить. Особенно при наличии амт 2.0. Еще в салоне садился в Хрей на ручке, аналогичные ощущения были. |
Цитата:
Цитата:
Я в Москве в шоурумах ОД не встречал Вест на роботе - все МКПП. |
Правильно эксплуатировать авто, дело совсем не в количестве отмеренных километров, а в том как чувствуешь машину. над обучением сына долго бился научить его этому чувству, но всё же удалось, а дочь сама свободно стала ездить.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |