![]() |
Re: Вой французкой МКПП JR5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробовать подогнать подшипник от jh-3 если не найдётся родной подшипник от jr-5 с длинными роликами. Производителей много может есть и у jr-5 с нормальными роликами ина не единственная фирма. Я просто рассматривал вариант от jh-3 как альтернативу. Напровляющую можно и отрезать если будет мешать установке выжимного.
|
Цитата:
Один хрен воет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d34/1903/14/0d8ce3ec9df7.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не кому не советовал разбирать коробку и что то менять я просто сделал выводы на основе полученной информации при разборе нашей коробки. Учитывая схожесть симптомов, а именно шум подшипника на холодную и вой коробки в районе 2 тысяч можно сопоставить эти два факта и сделать вывод что они взаимосвязаны.Учитывая мой безуспешный опыт по замене задних подшипников я и сделал вывод что виновником шумов является передний подшипник. Так как на нем присутствует небольшой люфт то возможно установка подшипника с длинными роликами поможет его уменьшить, тем самым убрав шум подшипника и вой. Если бы вой давала вторичка диапазон был бы разный и наверное присутствовал на определенных передачах.
|
Цитата:
Может его там нет уже. На 2000 основательно воет правая часть мотора с ремнями, заглушая все остальные звуки. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |