![]() |
Re: Скидки при покупке Весты
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно читать договор. Я так понимаю в кредит тысяч 600? На 5 лет? Переплата 260т? |
Нижегородская обл. г. Дзержинск салон Юникор официалы.Брал 2х летнюю весту скинули 5000р потом подарки на 2000р. Но это ерунда машиной очень доволен.На конец то наши вышли на хороший уровень.
|
Скидка 15 т.р. от дилера.
|
Пару недель назад купил в Мск Весту СВ Комфорт 1.6 CVT 19 г. (выпуск конец декабря), цена с учётом скидки по семейной программе, за авто прошлого года и за трейд-ин получилась 680 т.р. + зимняя резина и брызговики в подарок. Подробная разбивка - прайсовая цена 832 (с цветом), скидка салона 77, субсидия по семейке 75,5. Если без трейд-ина, скидка салона на 20-25 т.р. меньше.
Для того, чтобы воспользоваться субсидией, пришлось взять минимальный кредит (под 15.75% в Сетелеме, такая ставка, если не брать страхований жизни и пр.), досрочно гасить можно сразу. Если кредит нужен - проще после покупки взять потреб под 12% прямо в Сбер-онлайн (хотя наверное и выгоднее есть) и погасить автокредит. Тогда заодно от КАСКО можно отказаться и вернуть деньги, если не нужно. По умолчанинию по гос. программам дают кредит по ставкам 0-3% но при условии покупки доп. продуктов типа страхования жизни, причём стали хитрые и подсунут доп. соглашение о том, что в случае отказа от страховок деньги не возвращаются. Будьте внимательны с кредитами. Полное КАСКО сделали по норм. цене за 25 т.р., но его я бы делал в любом случае, прошлую Весту тоже страховал, хотя брал просто за нал. Бонусом в комплектации Комфорт с вариатором 19 г. идёт климат-контроль вместо кондея, с 20 г. снова только кондей. Ещё на вариаторные в Комфорте ставят задние дисковые тормоза, на механике в этой же компл. барабаны. |
Цитата:
Цитата:
Потреб минимум под 17 выдают как мне, так и супруге. А с учетом того, что ездить будет супруга, да и стекло с подогревом - пусть Каско лучше будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь попробуй поставить их на новую. Я ползимы промучался, пока криво подходящий переходник не нашел. В соответствующей теме описывал свои мучения и результат.
|
Цитата:
|
если речь про алки - то не подойдет, под ватл5.1 надо отдельно заказывать и усики на щетках точить.
Добавлено через 15 минут Кстати, как ощущения на новом моторе и кпп после вазовского мотора с механикой? |
Цитата:
Цитата:
По ощущениям, с места варик в динамике проигрывает механике на тех же оборотах (повторюсь, пока сильно тапку не жму, макс до 3000 оборотов), но с хода ускорение заметно лучше. Ну и мотор на разгоне и оборотах 2000-2500 кажется шумнее вазовского. А может тут воющей КПП не слышно, поэтому обращаешь внимание на шум двигателя ) |
Мотор шумноват при интенсивном разгоне, тут я согласен.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |