![]() |
Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в ванны кузова окунают сейчас только для грунтования. Грунт и технологии разные конечно у разных производителей. ВАЗ использует катафорезные ванны сейчас. Это не имеет никакого отношения к оцинковке. Под оцинковкой кузова подразумевают использование готового оцинкованного листа для штамповки деталей кузова. Оцинкованный лист тоже разный бывает как по технологии нанесения, так и по наличию цинка на одной или на обоих сторонах листа. И не все детали делают из оцинкованного листа. Это вкратце, Гугл даст при желании море информации. Цитата:
|
Смешно)) Ну, узнаете вы, что была применена технология лямбда-блямбда-ништяк-форез. И что? Побежите продавать за 3 рубля?
Через 5-6 лет будем хоть что-то понимать в этом вопросе. А пока - получайте удовольствие от машинки )) |
Цитата:
На Весте пока что крыша целая.Пробег 46 ткм |
Цитата:
|
Кто что скажет ? Я реально уже нервничаю накануне покупки. На моей гранте такого не было за 2 года. У меня даже блок нержавел !!!
https://www.drive2.ru/l/471403791732703400 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блоки все ржавеют, их даже красить бесполезно. Но это ни на что не влияет.
|
у меня краска трескается, на переднем крыле и на двери с другой стороны трещинки по 2 мм, типа буквы "г". не пойму от куда. всю зиму стояла ничего а сейчас появились. правда был как то град.может от него?хотя на двери под ручкой, тыда не могло градом попасть!
Добавлено через 1 минуту а еще косяк потек краски или грунта закрашенного на крыле.думаю не красили ли мне у дилера пока стояла???((( Добавлено через 2 минуты вообще весты много крови владельцам попортили!!!! плохо это! |
"Сообщений - 1". Фото - в студию!)
|
закрасил.
Добавлено через 1 минуту были ли у кого нибудь дефекты лкп? или только у меня потек? |
типа фото прояснило бы ситуацию! просто необычно что трещинки одинаковой формы. хотел узнать у кого может было.
|
Цитата:
Фото бы) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |