Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кузов Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=45)

dema 27.05.2016 16:56

Re: Кузов Лада Веста

Цитата:

зимой будет жаловаться что лёд на стёклах образуется
я тут на ютубе обзор октавии РС смотрел
так там чел в минусы ей писал то, что есть и у нас)
например необогреваемые уголки внизу лобовика)) заметные полосы обогреву)) и тп и тд)))

Dips 27.05.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 40518)
нет ну если он камни бьющиеся о машину вписал в неисправность то можно и 100 пунктов написать. Например от дождя машина намокает. Топливо кончается, приходится доливать и т.д.

Там было такое, в теме по вопросом качества )) кто то жаловался что у него машина марается ))))

dema 27.05.2016 17:09

Цитата:

кто то жаловался что у него машина марается ))))
это реально косяк
у меня машина белая, приходится мыть

я шниву за прошлый год снаружи 4 раза мыл, а тут блин сплошное разорение...

Dips 27.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 40525)
это реально косяк
у меня машина белая, приходится мыть

я шниву за прошлый год снаружи 4 раза мыл, а тут блин сплошное разорение...

Я двенашку вообще мыл раз в год ))) а эту раза 4 уже )))

зы: у него она не снаружи маралась, а за дверями что в щели залетает ))))

Ризван 27.05.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 40526)
что в щели залетает ))))

Кстати вспомнил, задние подкрылки не ставил у себя? Про напыляемые, хотел узнать, что за материал, ссылка есть, как делается и чем?

Dips 27.05.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 40527)
Кстати вспомнил, задние подкрылки не ставил у себя? Про напыляемые, хотел узнать, что за материал, ссылка есть, как делается и чем?

Еще не делал ) за лето хочу сделать... раньше делал Динитролом 479 (номер вроди если не ошибаюсь) ааа нет, я брал Body 930
http://auto-wiki.ru/zhidkie-podkrylki-svoimi-rukami/
Есть вроди и в балонах, я мазал на 2112 кисточкой поверх штатной антигравийки, ну и заодно там где её не было ) )

udaff34 27.05.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 40470)
А какая связь должна быть между жестокостью кузова и пластиком в салоне ? )))

Если кузов жёсткий, то меньше будет скручивания и подвижек пластика салона, а соответственно скрипок. Вы ( ко всем собравшимся) вот сами уже полмашины обмотали изолентой и маделином и еще спрашиваете где скрипит. Например почему у меня скрипела дверь в замке при езде по гладким волнам, не гребёнка. Я думаю из-за гуляния кузова.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 40521)
я вот дуамю, надо тему создать и описать все своим приключения))
шоб такие вот ужасались и бежали от весты быстро и далеко...

Чтоб люди которые думают что это нормальное авто, добавили 100-200 и купили себе немца или корейца и не мучались. Вчера вот одного отговорил, все на внешность купились, а под красивой оберткой кака.

dema 27.05.2016 21:27

Цитата:

Чтоб люди которые думают что это нормальное авто, добавили 100-200 и купили себе немца или корейца и не мучались.
представляю разочарование этих людей, когда за +200 они так же будут ловить лузлы)

нет, все гораздо проще)
я когда первый раз собрался в сервис подлечить болячки, выложил перечень вопросов на наш автофорум...и реакция была вот такая "и это все?"))

Dips 27.05.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 40547)
Если кузов жёсткий, то меньше будет скручивания и подвижек пластика салона, а соответственно скрипок. Вы ( ко всем собравшимся) вот сами уже полмашины обмотали изолентой и маделином и еще спрашиваете где скрипит. Например почему у меня скрипела дверь в замке при езде по гладким волнам, не гребёнка. Я думаю из-за гуляния кузова.

У весты достаточно жесткий кузов, жестче многих. и это уже проверено. а пластик в основном скрипит от вибраций или тряски. а дверь наверное могла гулять в замке, но она не кузов, она же регулируется, и в замке могла ходить )

udaff34 28.05.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 40565)
У весты достаточно жесткий кузов, жестче многих. и это уже проверено. а пластик в основном скрипит от вибраций или тряски. а дверь наверное могла гулять в замке, но она не кузов, она же регулируется, и в замке могла ходить )

Мне просто смазали замок, смазкой белой ликви моли, ничего не регулировали. Теперь получается гуляет, но нескрипит пока.

GenaM 08.06.2016 10:10

Тут прочитал что у весты двери распахиваются так же как у гранты, правда? а то паркуясь рядом с грантой нужно чтоб минимум 1м до неё было, чтоб не прелетело)

DenniZ 08.06.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 42981)
Тут прочитал что у весты двери распахиваются так же как у гранты, правда? а то паркуясь рядом с грантой нужно чтоб минимум 1м до неё было, чтоб не прелетело)

не знаю как у гранты, но распахиваются широко, если не придерживать то можно стукануть соседа

dema 08.06.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 42982)
не знаю как у гранты, но распахиваются широко, если не придерживать то можно стукануть соседа

дополню
двери реально широко раскрываются, а стопора очень нежно настроены.

т.е. они дверь держат нормально, когда она уже открыта

но вот при открытии изначально сопротивления почти не оказывают.
из-за этого первое время открывал двери сразу нараспашку - слишком сильно дергал))

GenaM 08.06.2016 10:31

DenniZ, dema, значит так же как и на гранте, я у брата приоткрыл и отпустил, далее она сама открылась до упора, хорошо до стенки (в гараже) не достала, а то бы мне досталось) не привычно)

Dips 08.06.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 42986)
DenniZ, dema, значит так же как и на гранте, я у брата приоткрыл и отпустил, далее она сама открылась до упора, хорошо до стенки (в гараже) не достала, а то бы мне досталось) не привычно)

Я на второй день после покупки дверью шлепнул стену в гараже )))

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.