![]() |
Re: Цена Лада Веста - 2
Приехал в "техинком" за машиной к 13 часам. Менеджер сказал, что мою, уже седьмую до обеда продают. Может из за праздников ажиотаж был?
|
Цитата:
Это я к тому что как не обкладывай налогами всех подряд, все равно за это заплатит простой гражданин... Пусть производитель будет отчислять не 20% налогов, а 30%, он это заложит в стоимость товара, а следовательно и я, и Вы заплатите это повышение налога, а уж про вычеты я говорить не хочу, их каждый положит в карман, как доп прибыль... С ценой на весту примерно тоже самое, люди ждали авто по одной цене получили по другой... Да кризис, денег меньше, затрат больше, но тогда в итоге получится, что проект будет совсем мертвым, и завод еще больше улетит в долговую яму... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я помню на ТО приезжал к открытию, пока ждал, все машины излазил, даже консультантом поработал для пары человек, и двоим манагер сказал, что до Вас только что продали три машины, уже деньги внесли, стоят ждут клиентов которые поехали в банк деньги снимать... |
Цитата:
|
А автовозы и правда стояли на разгрузку...
|
Цитата:
|
Цена на весту, с учётом нынешних реалий, адекватная. Вопрос в том, как долго хендаевцы демпенговать будут. Хотя может они думают продать больше своей продукции, а потом отбить на продажах запчастей.
|
Цитата:
И на продажи автомобилей в России гляньте. Чем выше Ваз поднимает цены, тем сильнее теряет рынок. В 2015 Ваз продал на 200 тысяч автомобилей меньше, чем в 2013-м. А те же бюджетные корейцы, несмотря на валютный кризис, в продажах только выросли. А на Весту цена настолько "адекватная", что я в городе миллионнике, ещё ни одной на дорогах не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хотел купить Весту в максималке.
Хрен та там..под заказ и то не прогнозируемые сроки.Ориентировочно март. Все раскуплено и заказано. Обьехал всех конкурентов, ценник Ад. 800 тыров за солярис в топе. На фоне всех других авто Б класса.веста самая вкусная по цене. Но ждать месяц полтора,утопия. А майфунчик то в весте хорошо поет.Очень даже не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Обещали только комфорт на днях подвести. |
Ну вот иллюстрация о вкусах. В Москве где брал снова нет люксов никаких, все разобрали. Одни комфорты стоят как стояли...
|
"Пошла возня", доллар растет, люди в Весты вкладывают. Так держать. Поддержим российский автопром.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |