Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=494)

kyr 21.01.2016 14:26

Re: Цена Лада Веста - 2

Приехал в "техинком" за машиной к 13 часам. Менеджер сказал, что мою, уже седьмую до обеда продают. Может из за праздников ажиотаж был?

Falkon 21.01.2016 14:45

Цитата:

Вы предлагаете не платить налоги и пусть армия, полиция и прочие сами зарабатывают на жизнь? Они то заработают, но вряд ли Вам это понравится.
Да вроде как тема не про налоги, но все же... Вам самим не смешно, что те кто живут за счет бюджета, те же военные, полиция и так далее, платят с зарплаты налог государству... Этакий круговорот денег... Вы вырастили картошку у себя на огороде и потом себе же ее продаете... Мы же ведь кроме налогов и сборов с людей, больше ни на чем заработать не можем...
Это я к тому что как не обкладывай налогами всех подряд, все равно за это заплатит простой гражданин... Пусть производитель будет отчислять не 20% налогов, а 30%, он это заложит в стоимость товара, а следовательно и я, и Вы заплатите это повышение налога, а уж про вычеты я говорить не хочу, их каждый положит в карман, как доп прибыль...

С ценой на весту примерно тоже самое, люди ждали авто по одной цене получили по другой... Да кризис, денег меньше, затрат больше, но тогда в итоге получится, что проект будет совсем мертвым, и завод еще больше улетит в долговую яму...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Менеджер сказал, что мою, уже седьмую до обеда продают.
Их послушать, так они за один день машин по 50 продают, еле успевают сгружать с автовозов...
Я помню на ТО приезжал к открытию, пока ждал, все машины излазил, даже консультантом поработал для пары человек, и двоим манагер сказал, что до Вас только что продали три машины, уже деньги внесли, стоят ждут клиентов которые поехали в банк деньги снимать...

Дмитрий_Воронеж 21.01.2016 15:05

Цитата:

Их послушать, так они за один день машин по 50 продают, еле успевают сгружать с автовозов...
На то они и менеджеры...

kyr 21.01.2016 16:01

А автовозы и правда стояли на разгрузку...

Falkon 21.01.2016 16:14

Цитата:

А автовозы и правда стояли на разгрузку...
Так это хорошо... Они семь продали, и их еще столько же привезли тут же...)))

Nachtwandler 24.01.2016 19:22

Цена на весту, с учётом нынешних реалий, адекватная. Вопрос в том, как долго хендаевцы демпенговать будут. Хотя может они думают продать больше своей продукции, а потом отбить на продажах запчастей.

Avtolybitel 24.01.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Nachtwandler (Сообщение 18182)
Цена на весту, с учётом нынешних реалий, адекватная.

Каких реалий? Это отечественный продукт.
И на продажи автомобилей в России гляньте. Чем выше Ваз поднимает цены, тем сильнее теряет рынок. В 2015 Ваз продал на 200 тысяч автомобилей меньше, чем в 2013-м. А те же бюджетные корейцы, несмотря на валютный кризис, в продажах только выросли.
А на Весту цена настолько "адекватная", что я в городе миллионнике, ещё ни одной на дорогах не видел.

Nachtwandler 24.01.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 18192)
И на продажи автомобилей в России гляньте. Чем выше Ваз поднимает цены, тем сильнее теряет рынок. В 2015 Ваз продал на 200 тысяч автомобилей меньше, чем в 2013-м. А те же бюджетные корейцы, несмотря на валютный кризис, в продажах только выросли.
А на Весту цена настолько "адекватная", что я в городе миллионнике, ещё ни одной на дорогах не видел.

Чуть дороже ценника ближайших конкурентов до кризиса. Ну а то что в миллионике через два или три месяца продаж вест меньше, чем остальных авто - странным не нахожу.

gvsp 25.01.2016 10:46

Цитата:

Я в пятимилионнике видел только одну. При том, что заявляют, что Москва и Ленинград хорошо раскупают Весты. Не знаю, может их раскупают и в гаражи ставят, но на дорогах не видно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Солярис и Логан настолько же отечественный продукт. При запуске Весты у Логана и Соляриса локализация была как бы не выше. Правда обещали и у Весты её увеличить.

продам весту 25.01.2016 14:59

Хотел купить Весту в максималке.
Хрен та там..под заказ и то не прогнозируемые сроки.Ориентировочно март. Все раскуплено и заказано.
Обьехал всех конкурентов, ценник Ад. 800 тыров за солярис в топе.
На фоне всех других авто Б класса.веста самая вкусная по цене.
Но ждать месяц полтора,утопия.
А майфунчик то в весте хорошо поет.Очень даже не плохо.

авторевизор 25.01.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от продам весту (Сообщение 18309)
Хотел купить Весту в максималке.
Хрен та там..под заказ и то не прогнозируемые сроки.Ориентировочно март. Все раскуплено и заказано.
Обьехал всех конкурентов, ценник Ад. 800 тыров за солярис в топе.
На фоне всех других авто Б класса.веста самая вкусная по цене.
Но ждать месяц полтора,утопия.
А майфунчик то в весте хорошо поет.Очень даже не плохо.

Неделю назад был в салоне... на роботе максималки стоят невостребованные... На механике была одна- Comfort / пакет опций Optima со скидкой 10 т.р.... все машины 15 года... 16 года обещали привезти не ранее февраля....

продам весту 25.01.2016 15:11

Цитата:

на роботе максималки стоят невостребованные...
механику просил..с роботом, кстати тоже не было..
Обещали только комфорт на днях подвести.

vyruz 25.01.2016 15:47

Ну вот иллюстрация о вкусах. В Москве где брал снова нет люксов никаких, все разобрали. Одни комфорты стоят как стояли...

Pawel 25.01.2016 16:05

"Пошла возня", доллар растет, люди в Весты вкладывают. Так держать. Поддержим российский автопром.

Avtolybitel 25.01.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 18294)
Солярис и Логан настолько же отечественный продукт. При запуске Весты у Логана и Соляриса локализация была как бы не выше. Правда обещали и у Весты её увеличить.

Да ерунда вся эта локализация, цифры ни о чем не говорящие. У корейца до сих пор всю техническую и электрическую часть из-за бугра везут. Российский только металл кузова и коврики, да карты дверей. У Весты из импортного только всякие лампочки, да генераторы, а локализация так же около 50%. Как такое может быть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pawel (Сообщение 18320)
"Пошла возня", доллар растет, люди в Весты вкладывают. Так держать. Поддержим российский автопром.

Увы , уже французский.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.