![]() |
Re: Ругаем домкрат штатный оправданно?
Вложений: 2
Цитата:
Ну нет там 1 тонны. Заявленная грузоподъёмность 550кг)) И он пластмассовый какой-то что-ли :smile-big: |
Re: Домкрат
а я даже попробовал поднять им, он стал кренится и сгибаться и решил что ну его нафиг, поднять может и поднимет но пару раз не более. сделали бы его хоть железным что ли, конструкция то неплохая вроде. попробовал калиновский полуромб ради интереса. там зацем толще под обвес не залазит. Думаю вот какой бы домкрат теперь взять желательно чтобы зацеплялся как штатный тоже, а то я вечно боюсь что сорвется машина с домкрата..
|
Я пока не пробовал поднимать им. Всё не могу вырваться в гараж из семьи))
Но думаю, менять надо даже если в гараже будет поднимать (как никак пол бетонный), так как конструкция не внушает доверия. Тоже думаю какой докупить в помощь к этому. |
Цитата:
|
Да нормально он работает, надо только приноровиться им пользоваться, ставить в установленные места, непременно вывернуть верхний шток на 2,5-3см, следить за вертикалью и не задирать сверх меры, ну и досочку на 15мм толщины под опору.
Вторую смену зима-лето выдержал! |
Тоже 2 сезонные смены колес с ним провел.
|
ладно надо видимо натурный эксперимент провести еще раз...
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
На выходных замена колес с ним будет.
|
Цитата:
|
Разумеется. Но условия будут близки к идеальным, я думаю.
|
Штатный домкрат у меня вполне нормально себя чувствует,3 раза с ним переобувался,первый раз вообще машина сутки на нём простояла,досочку под него,как и под обычный ромб подкладывал непременно,так как происходило всё на земле.С домкратом всё в порядке,нареканий по работе нет,как и деформаций или искривлений.
|
Цитата:
|
ну на 17 катках то прокатит, там профиля всего ничего, а вот на 15 да, может и не влезть..
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |