Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзыв от Игоря - Тюмень (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=537)

Сергей 74 28.04.2016 10:12

Re: Отзыв от Игоря - Тюмень

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 35290)
Машина только вышла - простительно.

Это я понимаю.
Цитата:

Напрягает то что автоваз до сих пор не решил проблемы с теми же скрипящими втулками стаба. Их мажут и по сей день, а эфыект нулевой. И по сути сами дилеры говорят, что завод ничего кроме этого не рекомендует.

А вот это настораживает! А как все хорошо начиналось!(

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

вот скажу что у нее есть ох*ренный плюс перед любым автоматом - ее не нужно держать тормозом. Подъехал остановился и все.

Если поверхность ровная. А так и укатится может!)

Raiven 28.04.2016 13:33

Если поверхность неровная, что там нужно держать, что тут нужно держать. Много их таких дорог под уклоном? У нас в Тюмени не много гор и уклонов. Де факто по маршруту дом работа дом - только одно место с уклоном. Поэтому жто удобно.
С ползучим режимом легче при парковке - это да. Но со временем привыкнув к роботу проблем с парковкой не испытыааю. Но неопытным водителям при паркковке автомат будет проще и понятнее робота.
Везде есть свои плюсы и минусы.

serg100orel 28.04.2016 20:34

Мне тоже нравится робот без ползучести . И понимаю его как механику автоматизированную , а не автомат , в котором непонятно когда и что включается .

serg100orel 29.04.2016 01:33

Цитата:

И АКПП нет - для москвы и больших пробок это не вариант.
а DSG 7 у фольца и шкоды или Power Shift у форда чем хорош для пробок ? двумя парами сцеплений ,выжимных подшипников и вилок ? которые в пробках бесконечно незаметно гоняют с 1 на 2 скорость преселективный механический коробас ? ресурс максимум 100т.км. но сгорают часто намного раньше и стоят бешенных денег . В пробках езжу каждый день в Орле , в столице в пятницу несколько часов отстоял на трешке и мкаде, и прекрасно себя чувствовал . главное педали ДВЕ ! А остальное - фигня от вредных ,противных,жадных и всяких других ненавистников и конкурентов . Куча народу ездила на Опелях и Пыжах с однодисковым роботом и не жужжали . у них же ИНОМАРКА ! и считали что едут на автомате . просто есть несколько видов автоматов , т.е. машин с двумя педалями . и у каждого вида свои преимущества и недостатки . а ВАЗ в народе прямо стало хобби обоср*ть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Про мелкие поломки даже перечислять не хочется
у меня за 4000тыс.км. пока ничего не сломалось . резинки стаба поломкой не считаю . купил другие за 120 руб. и сам поставил . походу всю истерию раздувают конкуренты через вот таких засланных казачков . на измену их Веста подсадила . кончилось их лидерство .

Сергей 74 29.04.2016 07:04

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 35482)
резинки стаба поломкой не считаю . купил другие за 120 руб.

Какие другие? От какого авто?

Raiven 29.04.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 35486)
Какие другие? От какого авто?

От ШНивы ставят.

Олег13 29.04.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 35297)
Это я понимаю.
А вот это настораживает! А как все хорошо начиналось!(

Добавлено через 52 секунды

Если поверхность ровная. А так и укатится может!)

А ручник на что?

serg100orel 29.04.2016 17:36

Человеку глаза открыли ! Теперь будет гуглить что такое ручник ))

dema 30.04.2016 10:35

Цитата:

Человеку глаза открыли ! Теперь будет гуглить что такое ручник ))
на шевике, как купил (в зиму), боялся ручником пользоваться....у всех примерзали)

а потом заехал на сервис, просто поменял целиком тросы на новые и затем 4 зимы горя не знал)) машину ВСЕГДА на ручнике оставлял, в любые морозы....и ниразу не закусило ;)

Олег13 07.05.2016 22:01

Поздравляю всех с наступающим праздником!

Raiven 08.05.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Олег13 (Сообщение 37113)
Поздравляю всех с наступающим праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Роман 72 12.09.2016 10:33

Купил Весту с Амт два дня назад. Пробег 400км. До этого ездил на Тойоте с автоматом. Скажу честно мне робот больше понравился. Расход трасса 6л средний по компу. Город пока 6.7л, думаю для необкатаной машины это хорошо. И он более универсальный. Управляемость супер, проехал по трассе 300км и еще бы 500 проехал не выходя из машины, усталости 0. Так что я доволен. А по поводу детских болезней, а у кого их нет.

serg100orel 12.09.2016 14:26

У тебя расход сейчас смешаный . Чтобы был чисто городской , обнули компьютер и проедь по городу километров 50 , а лучше 100 . Хорошо что тебе нравится Веста , отпишись в соответствующих темах или создай свою . Всем будет интересно мнение человека , ездевшего на японском автомате . Да и вообще хорошим людям здесь всегда рады !

Олег13 12.09.2016 21:47

Я пол года езъжу, город и трасса примерно пополам, город наверное и побольше будет так средний 8,4

Raiven 14.09.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от Роман 72 (Сообщение 57990)
Купил Весту с Амт два дня назад. Пробег 400км. До этого ездил на Тойоте с автоматом. Скажу честно мне робот больше понравился. Расход трасса 6л средний по компу. Город пока 6.7л, думаю для необкатаной машины это хорошо. И он более универсальный. Управляемость супер, проехал по трассе 300км и еще бы 500 проехал не выходя из машины, усталости 0. Так что я доволен. А по поводу детских болезней, а у кого их нет.

Вступайте https://m.vk.com/vestaclub72

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.