![]() |
Re: Двери, закрытие/открытие, настройка режимов
Цитата:
Тогда если должны, что кнопка блокирует, ведь замки срабатывают - слышно? Просто машинка новая, а внутренний голос все пытается сказать "Ага!!! Косяк!!!". Вот и интересуюсь. |
Цитата:
Блокировать мы можем стеклоподъёмники задних дверей - кнопки там перестают функционировать. А блокировать замки от открытия изнутри можно только принудительно, с помощью того самого детского замка. А кнопкой на панели их можно только закрыть, для исключения открытия снаружи. На счёт невозможности открыть в движении - проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах вот он какой, сакральный смысл кнопочки. Спасибо за разъяснение.
|
Цитата:
1. Не откроется дверь водителя 2. Или нажать на кнопку на центральной панели. Если выходит передний пассажир и пытается открыть заднюю дверь снаружи, задняя дверь не открывается. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Причем, изнутри открываются все двери (с небольшим усилием) |
Цитата:
Лично я тоже считаю это идиотизмом, но беспощадная французская логика - она вот такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне себе нормальный алгоритм работы ЦЗ на Весте. Снаружи не открыть (никто чужой не залезет) Изнутри открывается - есть возможность быстренько свалить из авто в критической ситуации. А кого сильно напрягает, что в движении задние двери на ходу откроют пьяные дядьки или малые дети (что одно и то же) - "детский замок" в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: вот я поехал двери заблокировались сами, приехал, припарковался, дернул ручник, машину не глушу, перелез на пассажирское место, дернул за ручку пассажирской двери все двери разблокировались, лампочка цз погасла, вышел дернул снаружи заднюю дверь открылась. Что я сделал не так? |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |