Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор комплектации (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=591)

Ladavod 19.04.2016 18:25

Re: Выбор комплектации

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 33680)
Они поменяли комплектацию?

Или уже поменяли или поменяют когда климат вместо кондея будут ставит. Я не вдавался в подробности, но это (про запаску в люксе) мне в салоне на днях говорили. с одной стороны на запаску и все равно какой диск и резина. но с другой стороны резервное колесо на случай поломки диска или полной порчи резины, а так искать надо будет такие же.

Сергей 74 30.06.2016 21:29

Простите, а есть комплектации на литье но без обогрева лобового стекла?? (литье как бы нужно а обогрев только мешает! ИМХО)

fly 30.06.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 45732)
Простите, а есть комплектации на литье но без обогрева лобового стекла??

Нет.
Простите, а у васс ентернет "там" есть, или васс на Официальном сайте Лада.ру забанили ? :shock:

Сергей 74 01.07.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 45735)
васс ентернет "там" есть, или васс на Официальном сайте Лада.ру забанили ?

Инет есть. НО счас постоянно пишут что выходят новые комплектации (или должны выйти) вот их пока на оф. сайте НЕТ!

Кренделек 09.07.2016 21:52

Хотел купить комфорт ММС, но его нет и когда будет неизвестно. Зато предложили глянуть такой же сердолик АМТ люкс ММС ( на 40тр дороже). КАк сел, так сразу неприятный осадок: у водительской двери внутренняя ручка как будто утоплена вглубь двери, зазор больше. На правой двери с этим все нормально. Блин сразу так неприятно. И потом приборка ММС в выключенном состоянии(сенсорный экран) такая скучная по равнению с магнитолой штатной. не знаю че и выбирать теперь.

Добавлено через 1 минуту
кстати мне показали несколько машин за 669тр с климатконтролем!!!

Driver-7 10.07.2016 06:26

Цитата:

Сообщение от Кренделек (Сообщение 47355)
Хотел купить комфорт ММС, но ...... не знаю че и выбирать теперь.

Выбрав комфорт ММС, скорее всего со временем захочется поставить литые диски и пр. Берите сразу люкс.

Кренделек 10.07.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Driver-7 (Сообщение 47404)
Выбрав комфорт ММС, скорее всего со временем захочется поставить литые диски и пр. Берите сразу люкс.

-- на нексии отъездил 9 лет на штампах, врятли захочу литье

Den. 10.07.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Кренделек (Сообщение 47355)
...

Добавлено через 1 минуту
кстати мне показали несколько машин за 669тр с климатконтролем!!!

ППЦ, а где моя с климатконтролем едет? (риторический вопрос..)

serg100orel 17.07.2016 01:27

Цитата:

литьё 16-е на люксе идёт мягкое и по нашим дорогам квадратиться легко . и резина дорогая . На свой комфорт купил 15-е литьё по 3300 за штуку , а штампы под зимнюю пойдут . противотуманки не нужны , так же как и задние стеклоподьемники с убогим подлокотником . подлокотники сейчас стали делать неориг. очень достойные . вставки на дверях и торпеде под потресканую краску в люксе смотрятся хуже чем серебристые под тиснение в комфорте . сиденья всё равно лучше в чехлы из экокожи одеть , зачем платить за более красивую тряпку .. жалею что в феврале не было комфорта с ММС .

Сергей 74 17.07.2016 09:57

Товарищи есть вопрос. Счас я общался с дилером (Тюмень) на предмет заказа Весты в комплектации комфорт МТ за 582 тыс., но он усиленно уговаривал меня заказать комфорт МТ с мультимедиа за 606 тыс. руб. Мол Мултимедиа очень нужно и необходимо + камера заднего хода!
Вопрос к вам: так ли уж нужно и важно это мультимедиа, стоит ли переплата того и вообще надежно и качественно ли мультимедиа в Весте?? Вообще есть необходимость и полезность в нем?? Кроме того Комфорт идет на 15-х колесах а Комфорт с мультимедиа идет на 15 или 16??

nikVL 17.07.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 48333)
Товарищи есть вопрос. Счас я общался с дилером (Тюмень) на предмет заказа Весты в комплектации комфорт МТ за 582 тыс., но он усиленно уговаривал меня заказать комфорт МТ с мультимедиа за 606 тыс. руб. Мол Мултимедиа очень нужно и необходимо + камера заднего хода!
Вопрос к вам: так ли уж нужно и важно это мультимедиа, стоит ли переплата того и вообще надежно и качественно ли мультимедиа в Весте?? Вообще есть необходимость и полезность в нем?? Кроме того Комфорт идет на 15-х колесах а Комфорт с мультимедиа идет на 15 или 16??

Комфорт МТ с мультимедиа за 606 тыс. руб. всё тоже самое что и у комфорт МТ за 582 тыс плюс руль с кнопками,плюс круиз контроль,ну и плюс ММС с камерой заднего вида.Диски там и там 15тые

Сергей 74 17.07.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 48334)
Комфорт МТ с мультимедиа за 606 тыс. руб. всё тоже самое что и у комфорт МТ за 582 тыс плюс руль с кнопками,плюс круиз контроль,ну и плюс ММС с камерой заднего вида.Диски там и там 15тые

Я понял, спасибо. НО вопрос в том, так ли необходима эта мультимедиа в Весте, полезна ли она, надежна ли работает и стоит ли переплата того?? И как там камера заднего вида, реально ли помогает, не глючит ли??

ale81012803 17.07.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 48335)
Я понял, спасибо. НО вопрос в том, так ли необходима эта мультимедиа в Весте, полезна ли она, надежна ли работает и стоит ли переплата того?? И как там камера заднего вида, реально ли помогает, не глючит ли??

ММС удобная,комфортная в эксплуатации. За надёжность фиг его,но производитель вроде серьёзный. Да,по мелочи камера помогает.

Vitaliy 17.07.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 48333)

Прикиньте сами:Мультимедиа с 6 колонками(а не 4),круиз-контроль, камера, мультируль(который отдельно купить и поставить проблема), где-то писали что только мультимедиа стоит больше 20тыс.

Driver-7 17.07.2016 12:25

Если бы и выбрал Комфорт с ММС, то только из-за камеры заднего вида. Но здесь каждый решает сам.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.