![]() |
Re: Газовый упор капота Лада Веста
мне упоры нравятся.
теперь для залития омывайки, не надо последнюю на грязную землю ставить, чтобы капот открыть. по углу открытия тоже разницы не заметил. наверное потому, что не искал. деформации кузовных элементов вроде нет. только на 1..2 мм может быть увеличилась щель между капотом и крыльями, решеткой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальные, это какие? Вроде в официальных технотах АВТОВАЗа не фигурируют эти приблуды на Вестах. По-моему, все сетки на радиатор, подкрылки и газовые упоры - это просто нагрузочный мусор, т.е. ДОП. И эта ботва не является ОРИГИНАЛЬНОЙ деталью. Как ты смотришь на термин "оригинальный", в таком ключе? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В опчем доживу до выхов, буду переобуваться, заодно и упоры сниму. Коробочку не выбросил, так что будут как новые. У нас есть несколько вест во дворе, кому нить сплавлю, пусть ипутся. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а если снег, дождь и вьюга? а у тебя багажник открыт... у кого никогда не было оргазма, не поймет... :) |
Цитата:
|
Цитата:
2. открыть багажник 3 залить 4 закрыть багажник 5 закрыть капот супротив 1. открыть багажник 2. открыть капотм, залить 3 закрыть багажник |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Теперь я уточню. 1 открываем багажник (варианты - гараж, двери магазина, подъезда, квартиры, дома.....) это всегда, как ни крути. 2 достаём баклажку 3 закрываем багажник (или всё остальное) 4 топаем к водительской двери 5 открываем водительскую дверь 6 кланяемся в пол, что бы дёрнуть ручку тросика капота 7 закрываем водительскую дверь (а вдруг ветер) 8 открываем капот и поднимаем его 9 ставим баклажку на телевизор (куда ни будь) 10 рукой в которой была баклажка ставим упор 11 открываем бачок 12 открываем баклажку 13 матерясь и вспоминая всех конструкторов до пятого колена заливаем омывайку 14 закрываем бачок 15 закрываем капот Итого 15 пунктов, не считая ещё кучу промежуточных. И из всего этого списка с капотом на газовых упорах исключается только один - 10-й. Так что... ))) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
и даже меняю его целиком раз в год-два ;) Добавлено через 52 секунды Цитата:
в это всё и упирается Добавлено через 27 секунд Цитата:
совершенно мне не нужный Добавлено через 1 минуту Цитата:
к сожалению оказалась неудобна в применении на весте. 50 рублей минус |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: