![]() |
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Всем привет. Наконец то подключил телефон Texet к магнитоле. Слышно хорошо с обеих сторон. Есть пара вопросов, номера в тел. книге в непонятном порядке, тоесть не по алфавиту? Голосового набора нет?
|
Надо влазить в сущность сопрягаемых по Блютуз устройств. С наскока не получается. Версия интерфейса Блютуз на наших магнитолах есть 2.0 или 1.2. Там заморочек достаточно много для неспециалиста.Магнитола неплохая, но если её сопрягать с дешманским смартфоном результат плох (будет тормозить и соскакивать).Это не моё мнение, так мастер мне озвучил.
|
У меня смарты Асусы и планшет Самс, ловяться за секунду, музыку играют отлично, разговоры на ура.
|
np-3821195, всё славливается и работает нормально. Суть вопроса именно в том что я написал, тел. книга у всех не по порядку, и голосового набора нет?
|
Суть в том что в вашем конкретном случае славливается, что не исключает неславливания в других. У меня тоже славливается с телефоном жены, племянников, да-же со старыми, а с новым нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как ММС, а наша кнопочная балалайка по проводу REM больше одного устройства не тянет.
проверено мной |
Цитата:
|
Кстати может кому интересно или пригодится-как узнать версию прошивки своей магнитолы. Нажать энкодер (большую крутилку) на 2 сек., затем на кнопки-3452 подряд. У меня на экране показал-80-0J-0029.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, моя октябрь 2016 го. |
Цитата:
|
Цитата: