![]() |
Re: Сиденья, все вопросы
Цитата:
|
Народ, привет!Задам вопрос здесь.Кто то менял(если можно поменять,если менял то на какие)передние штатные замки от ремней безопасности, на более длинные, чтобы было удобно застегивать ремень,а не ковыряться психовать между сидушкой и подлокотником новым.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такой вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил эти заглушки. За 120 р. пара - уже смешно. Металл мягкий, легко гнется. Решил испытать замки на надежность. Несколько раз вставил-вытаскивал один в другой и замки в обоих сломались. Даже не стал разбирать, настолько все щелкалось слабо и нечетко. Сувениры так делают, наверное этим они и являются.
|
Вложений: 1
Всем привет!Мужики,сломалась ручка регулировки угла наклона спинки пассажирского сиденья(пластмассовая хрень),пожалуйста,подскажи е где найти,как купить,очень нужно!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Можно к ОД обратиться с аналогичным вопросом. У них есть отдел запчастей. Возможно, могут привезти. |
Цитата:
а так на вскидку, не найдете ничего... колхозить может придется |
Цитата:
|
Есть здесь владельцы Вест с подлокотником для задних пассажиров? Предлагаю обмен вашей задней спинки с подлокотником на мою без подлокотника с моей доплатой. Цвет коричневый.
|
Народ,наверное назревает необходимость снять одну спинку заднего сиденья. Я правильно понимаю,что снял подушку,открутил четыре болта и вуаля? Или есть какие подводные камни?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |