![]() |
Re: Vesta vs China
Пересел на Весту умышленно с китайского кроссовера (ведра будет точнее сказано).
Пол года и телега начала разваливаться,1,5 года не вылазил от ОД,меняли по гарантии всю подвеску,закрашивали рыжики,ГРМ и т.д. устал,плюнул,с трудом продал. Никому не советую связываться с китайпромом,хотя уверен многое портит Российская сборка аля Черкесск,сжеч накуй данный заводишко,а пепел развеять над Китаем!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 6547
Цитата:
|
Цитата:
У нас в дачном поселке уже 7 лет один человек ездит на CHERY Tiggo. Какой из номеров - не знаю. Но знаю, что этот человек пенсионер, иногда работающий на себя по строительству, т.е. машина не только с дома на дачу. И он её ещё не продал. Может, не все сыпятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Весте в один присест проехал 870км, тоже выходил дважды заправиться и поесть. Спине никаких неудобств, а ноги чувствуют частичное отсутствие поддержки. Сижу в "пассатопозе", подлокотник на двери и между сиденьями отлично расположены. Для полной идилии помимо сиденья я б ещё руль чуть на себя подтащил. Ну, и, конечно, никакого полного выжима сцепления: если сесть так, чтобы его выжимать полностью, то по газу и тормозу ноги реально скрючивать приходится. Поэтому выжимаю ровно на столько, чтобы разъединить передачу момента, это что-то между 1/2 и 1/3 от начального хода педали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу атласса, изучил тему более глубоко, уже всплыли косяки. Первый - нет никакого обогрева лобового стекла, только зона щеток, китайцы преувеличивают и второе, что более важное - замерили клиренс - до пластика 163мм. Вот это я считаю уже фатально.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |