![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Спасибо.
Организма хватило на вечер, не помню как домой на такси 1,5 км привезли. Гараж бу, до нормального состояния ещё долго. Рассчитываю к октябрю закончить. Взял что хотел. До этого что не смотрел, не моё, а этот сразу, мой. Говорят такое чувство бывает когда машину выбирают. Каптур был мой, но не судьба. |
зачем гараж так далеко? каждый раз из него на рогах и на такси ездить? :)
|
Это если по дороге ехать, обстоятельства-с:smile-big:
А так, от дома пешком не спеша 14 мин. Был ближе, это около 10 мин, но там цена от 600 000 но и квадратура от 24. Мне лишние 4 мин. не принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
Габариты, техэтаж, с чем гребля? |
19,5 квадратов, яма, кессон всё сухое.
Можно сказать с 20 года гараж не использовался, родители померли а сын (хозяин) в другом конце города живёт. Ну и следовательно состояние этого гаража такое что протекала крыша (он устранил перестелив, дождь проверил) и четверть стены штукатурки отпала, под ней (внизу) бетонный пол по пи...де пошёл, не сильно страшно. Нет света, гараж отключен от ряда а электрик в отпуске будет 14 авг. и самому не дают подключить. Все стопориться из-за эл. энергии. Пока разбираю деревянные полки, они не гнилые просто очень старые. Думаю залить пол бетоном из бетономешалки и закрыть тротуаркой. Это фигня всё, если сравнить с тем хламом что достался в наследство вместе с гаражом, сыну нафиг не надо а я не знаю что делать и кому раздать. Там по запчастям ещё одни Жигули будут. На новоселье все ноги "переломали" Добавлено через 5 минут А так то я не пью, друганы достали:smile-big: |
Цитата:
Хлпм проще в металлолом мож отгрузить? Цыгане самовывозом оторвут с руками! ))) А пол, всмысле без техэтажа, просто яма вырыта? |
Жалко на лом. Дед видимо на заводе работал, там такие шедевры модернизированные как, разборные шаровые, амортизаторы переделанные я таких не встречал, рычаги передние под другие сайлентблоки, тяги рулевые со стаканами раскручиваются, да куча всего и почти все из нержи.
Тех этажа нет, кооператив с обычными рядами гаражей, которые на фундаменте, в земле яма сваренная из железа и кессон. У нас на поселке нет других, все такие. Добавлено через 4 минуты А пля! Здоровый ящик напильников всех мастей, всё завёрнуты в советские газеты. Ящик станочных сверел, резцы, бабка передняя от токарного станка. Во советский народ был!:smile-big: |
всё выставляется на авито и продается. рано или поздно
|
Не гараж, а шкатулка ништяков! )))
|
Вроде нашел рынок сбыта))
В этом кооперативе гараж с токарем. Но у него какой-то крутючии станок, что ничего не подходит. Обещал рассказать другим токарям, но пока ни кто не звонит. Даром бы отдал. Понимаю что это стоит хороших денег, но мне лень и нет времени заниматься. Добавлено через 2 минуты До выходных а там сдам на металл. Хоть коньяк выпитый окупить))) |
Цитата:
заберут в течении часа ))) |
Цитата:
да и за бывшего хозяина гаража обидно, он с таким трудом это собирал, добывал. |
Цитата:
Вечером займусь. |
Цитата:
Иногда кто-то должен просто это отпустить на волю! )))) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |