![]() |
Re: Кондиционер
Я раньше покупал типа дымовых шашек для обеззараживания кондея. Включаешь на максимум на рециркуляцию кондей. Все закрываешь и запускаешь шашку. Она шипит как прям боевая. Внутри вся машина заволакивается целебным дымом и потом правда запах в салоне как в палате) Но через пару дней все проходит, но кондей отлично пахнет!
|
Вложений: 1
Спасибо всем.
Нашел на ютюбе наглядно... |
Цитата:
у меня при +30 просто стоя на холостых и обдуве в морду (направляю наверх) хватает пары минут на 5-6 делении чтоб салон остудить далее еду на 2-ой сокрости вентилятора и отлично машина не тонированная КСТАТИ)))) если включить направление в ноги и морду, то поток в морду слабеет раза в 3 и тогда надо уже ждать пока остынет салон... и еще кстати, я кондей таки перезаправлял, когда масло менял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зато был в пользовании форик SG и октавия FL - оба пепелаца с климатом они аналогично автоматом делали чтоб воздух в салоне остудить. поэтому и вручную на весте так делаю. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Последнии дни жара за +30 кондишн справляется нормально, два три деления на вент минимум на температуре. Полный салон людей 4-5 вентилятор и норм, прям под палящим солнцем. На улицу выходить не хочется с машины.
|
Цитата:
|
более того, он нормально справляется на самом солнце когда стоишь или едешь.
я передумал тонировку делать. |
Ну а я скажу так... охлаждает,но без ощутимого запаса по мощности,с другой стороны нет провала по мощности и зверского расхода бензина,поэтому работает постоянно и закрыты глаза на мороз из дефлекторов,комфортно да и ладно:beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
никакой тени солнце светило со стороны лобовика с кондеем вполне комфортно udaff34, ты мне все больше вот этого персонажа напоминаешь: http://www.vokrug.tv/pic/product/8/6...2239d35f1c.png |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |