![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
плевать мне на нынешнюю классификацию - она уже давно перемешана |
Цитата:
А про Весту, могу сказать только одно - через 2 года Веста становится ВАЗом, из прошлого.:struggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современного мотора с двумя фазовращателями - НЕТ. Тихой и ровной работы двигателя -НЕТ. Но нет и такого катализатора, удалив который, владелец корейки забудет о двигателе на долгие годы. Подозреваю, что это не надолго и вскоре и наш катализатор будет из овна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от масложора на 1.8. Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, упоминали или нет еще один недостаток весты, зимой как раз все вспомнят о нем - это дубеющие на морозе концевики. Я раскошелился в этом году и на 240 р купил аналоговые 4 концевика)
|
Цитата:
Проблема есть, но не у всех. Кстати, что за аналоговые концевики? Ссылка есть? На всякий случай |
Да пож-та, артикул - 104035756
|
Цитата:
|
Цитата:
седня на ДР был у товарища, узрел у него новый Поло вместо старого по гос программе обошелся всего в 720 тр в нормальной комплектовке (ручка, литье, туманки, все стекла, магнитола с задней камерой) вот теперь я сильно задумался |
Цитата:
ПС Масложор на Вестах - это вроде когда более 1л (поправьте если я не прав) на 1000км, если меньше то норм, катайтесь дальше, ну и гарантия на Весту 3 года вроде как, что вообще ни о чем! Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |