![]() |
Re: Что принесет LADA Vesta промежуточное обновление
Цитата:
З.Ы. А где твои корейские внедорожники, все поисчезали акромя проходных кроссоверов типа Креты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот вопрос уже давно обсосали на этом же форуме ну пусть будет Рапид, Поло Рио было в пример цены авто с нормальным двиглом и автоматом, т.к. на их сайте проще и быстрее найти, не более того сейчас есть у меня предложение по тому же Рапиду за 1050 тр - 1.6 АКПП Style с кучей пакетов (биксен, kessy, дождь/свет, парктроники круг, камера, подогрев всех сидушек и лобовика) и я с ними еще поторгуюсь ))) что может противопоставить Веста СВ за 960 тр данному авто? ничего, к сожалению... за 700-800 у Весты конкурентов нет, а вот за лям уже достаточно з.ы. да, процент от Шкоды тоже имею |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не гонщик, вероятно поэтому Добавлено через 3 минуты Цитата:
по конфигу она стоит на сайте 1180 тр, если не изменяет память тут же все просто - с любым ОД можно вести конструктивный разговор и получать плюшки и бонусы кроме ОД ВАЗа - их менеджеры как мухи сонные и скидывают максимум 10 тр |
Цитата:
|
Цитата:
Когда 2,5 года назад машину выбирал, именно дилеры КИА и мой Ниссан оценили хорошо, и после длительных переговоров хорошие скидки предложили на СОУЛ . Но, как всегда, кредитная политика не оставила шанса ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Госпрограмма также и на остальные марки действует, поэтому не учитываю их |
Цитата:
Реплика конечно в тему. Цитата:
|
Рапид......
дорожный просвет 170........:dont-know: хм....... Ну не знаю...... маловато что-то..... А мож и не критично...... |
Цитата:
Мне этот кросс не в одно место не упирался |
Вот неплохо показано https://youtu.be/1WBH9IjzoCc?t=878 где 1.8 идет на обгон, на 80 зашел, на 140 вышел, обратите внимание как фуру облетает. А если еще легкий седанчик на маленьких колесиках и прошитый, он почти как 600 кубовый байк на обгонах фигачит. Поэтому вдвойне не понятно почему сняли 1.8 амт.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |